在披薩店裡情不自禁演春宮 縱慾夫婦面臨牢獄(視)

京港台:2017-9-23 04:59| 來源:國際花邊 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

在披薩店裡情不自禁演春宮 縱慾夫婦面臨牢獄(視)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  因在Domino's披薩店做出「淫穢和令人作嘔的」舉動,一對夫婦可能會面臨監禁。

  據福克斯新聞(Fox News)援引SWNS報導,丹妮拉•赫斯特(Daniella Hirst)和克雷格•史密斯(Craig Smith)在北約克(North Yorks)士嘉堡(Scarborough)一家店等待取走硬皮披薩時,「他們的豪興佔了上風」,舉動被店裡的監控錄像記錄下來。

  

  丹妮拉•赫斯特(Daniella Hirst)

  在Domino』s的一名店員將這段視頻發布到推特(Twitter)上之後,北約克警方首先看到了這段錄像。

  在周四(21日)的聽證會上,這段時長18分鐘的錄像展示了這對夫婦在Domino』s店員面前做出各種性愛動作。

  法庭上,赫斯特將自己的行為描述為「極可怕的」,並且當她在法庭上親眼看到這一段錄像時,她羞愧地縮起了身體。

  赫斯特對於「以不體面的方式做出有傷風化的行為」這一罪名供認不諱,缺席的史密斯也被判有罪。

  2016年2月,該事件發生之前,這對夫婦整個周末都在慶祝史密斯的生日。

  這對夫婦的律師麥克勞克林(Scott McLaughlin)在辯護時表示:「這個案子顯而易見。很明顯,他們都喝醉了,然後讓自己的豪興佔了上風。」

  這對夫婦將於10月17日在士嘉堡法庭接受審判。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 19:21

返回頂部