葛天爆婚紗照女美男帥 網友:離開劉翔是對的(圖)

京港台:2017-9-13 20:41| 來源:娛樂八卦 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

葛天爆婚紗照女美男帥 網友:離開劉翔是對的(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  提及葛天,相信大家都會很自覺的為其扣上劉翔前妻的帽子,很多人說的也沒有錯,如果沒有劉翔,葛天還是個默默無聞的十八線女星而已。可是而今劉翔再娶前女友吳莎,再做新郎,葛天的感情也就很自然的得到了很多網友們的關注了。昨日,葛天在微博中曬出一組身穿婚紗合照帥哥的美照,是引來了不少網友的圍觀?

  

  這葛天是又找到了真愛再嫁他人了?而且這個男人還比劉翔要帥氣高大?只見照片中的葛天優雅出鏡,漂亮又清新,蕾絲婚紗更是將她高挑的身材凸顯得更加完美,幾張照片下來,甜蜜感蹭蹭蹭是無限幸福啊。照片是不是很甜蜜呢?看看這摟腰對視,真的是很登對的啊!

  

  不過啊,其實這帥氣遠超劉翔的男子並非是葛天的新任丈夫,甚至連男朋友都不是,葛天告訴網友到:雖然婚禮是假的,但是婚紗是真的呀,還是很幸福,甜甜的一天!

  

  原來啊,葛天這婚紗照的拍攝完全是因為工作需要。不過網友們倒是十分善良的點贊表示美呆了,可以嫁、美極了的葛天、不錯不錯,身材好棒啊、希望你早點有個自己的真的幸福婚禮吧!......

  

  同時也有網友表示看到葛天穿婚紗,不由得想起葛天嫁給劉翔,當年葛天嫁給劉翔,似乎連一張婚紗照都沒有?當年,那一年劉翔還是大家心目中的大英雄,大家都以為兩個人可以一直幸福下去。不過,如今都恍如隔世一般了......

  

  哎,劉翔找回前女友吳莎,重新獲得了幸福,如今兩個人關掉了微博,眼不見心不煩的不待見網友們的各種評價,自個兒過著自個兒的幸福生活去了。

  

  而葛天呢,離婚後似乎一直處於感情空窗期。如果說葛天嫁給劉翔得到了比先前更高的知名度,但是一個女人,誰會單單為了知名度而去嫁給一個自己不愛的人呢,希望一直勇敢愛的葛天能夠早點穿上屬於自己的婚紗,嫁給一個自己愛,也愛自己的好男人吧。

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 08:57

返回頂部