陳思誠理想型是高圓圓?娶佟麗婭的原因是… (圖)

京港台:2017-8-17 18:53| 來源:萌神木木 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

陳思誠理想型是高圓圓?娶佟麗婭的原因是… (圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  前段時間佟麗婭生日,陳思誠第一時間艾特並送上了祝福。但佟麗婭並沒有回應陳思誠的互動,而是單獨發微博感謝了喜愛她的粉絲朋友。於是關於兩人還未和好的話題,就這樣被網友熱議了起來。

  

  之前陳思誠「夜會兩女」的事,使得他被扣上「渣男」的帽子。一時之間「出軌」話題佔據熱搜,雖然雙方至今都未回應,但是佟麗婭卻曾發朋友圈表示要「重新開始」,於是就這樣一度傳出要離婚。但都被陳思誠第一時間澄清了,然而過去半年時間,丫丫無論是在微博還是採訪中,都不提陳思誠也不互動,甚至婚戒都被拍到沒有戴著,兩人的關係,也陷入了迷霧中。

  其實從當年兩人公布戀情開始,就有不少網友覺得陳思誠跟佟麗婭不太配,連丫丫都直言,如果不是身邊的人撮合,她應該不太會接受陳思誠的追求。

  

  佟麗婭一直都是一個相對比較簡單低調的女演員,而陳思誠是才子,給網友印象是太過油膩,所以丫丫當時沒考慮跟陳思誠在一起,也是不難理解的。談到兩人交往時期,陳思誠還在受訪時直言,自己的理想型是高圓圓那樣的清純類型,後來遇見丫丫才發現,為什麼不能是「質樸」的呢。

  

  

  

  

  喜歡丫丫是因為質樸?這話說的,讓網友都忍不住吐槽一片。雖然佟麗婭並不能說是頂級美女,但跟高圓圓比,真的是一點兒也不差,尤其是她的氣質,清新知性,哪兒能跟質樸掛鉤?

  

  佟麗婭出道以來,都是以清純氣質示人,她的古裝更是又美又仙,跟高圓圓的古裝比一點兒也不差。

  

  

  如今就算是升級當媽媽了,魅力也依然有增無減。尤其是剪成短髮之後,越來越自信有氣質。

  

  而且佟麗婭不僅顏值高懂演戲,還燒得一手好菜。沒戲拍時下廚做飯照顧家人,又賢惠又能幹。

  

  這樣的佟麗婭不是質樸,而是真正的好女人。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-22 15:40

返回頂部