日本聯合主辦方黑掉中國女排 郎平助教霸氣反擊

京港台:2017-8-17 08:55| 來源:三十年萊斯特城球 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

日本聯合主辦方黑掉中國女排 郎平助教霸氣反擊

來源:倍可親(backchina.com)

  今天下午進行的排球亞錦賽半決賽中,「八線省隊」中國女排在菲律賓惡意修改賽程的背景下人困馬乏,0-3輸給全主力陣容出戰的日本隊,最終無緣決賽名額,日本人聯合菲律賓主辦方做掉中國姑娘的奸計得逞!郎平助教包壯提前識破他們的險惡用心沒有認慫,儘管因為實力相差懸殊,但是他卻硬氣地表示:越是困難我們的鍛煉價值就越大!

  

  此次亞錦賽因為趕上了全運會,這支中國女排的隊員除了幾個國青隊的年輕隊員外,就是各省隊里落選全運會的小姑娘們,且入選過女排一隊的倆「老隊員」因為簽證問題出師未捷,因此參加此次亞錦賽的隊員們都是實打實的「八線省隊」,但就是這樣一支游兵散勇,在郎平助教包壯的指導下「初生牛犢不怕虎」迅速凝成一股繩,釋放了巨大的戰鬥力,能進去四強已經提前完成任務,球迷們不僅不會不怪孩子們,而且還要同情她們!

  

  因為菲律賓主辦方不知和中國女排有多大的仇,兩次惡意調整賽程,以致強大的日本韓國隊竟然都能得以養精蓄銳。年輕的女排姑娘們人困馬乏,在跟明顯不是一個檔次的對手較量中,再次0-3完敗日本也是意料之中!郎平助教包壯對菲律賓這種小人行徑十分憎惡,畢竟我們派出的只是8線隊伍,為何他們還這麼忌憚這樣的中國女排呢?

  

  包壯賽前為金燁、蔡曉晴他們打氣:「我們堅定信念,困難越大、鍛煉價值越大,大家要更加團結,努力去克服。闖過這一關,我們就成長了。」人在屋檐下不得不低頭,菲律賓用陰招都沒有阻擋我們進四強,日本隊憑實力也完全可以進四強,卻聯合菲律賓坑中國姑娘,他們用這一手欺負年輕的女排姑娘們,難道就不怕今後會被朱婷、張常寧、袁心玥她們吊打嗎?

  

  儘管說中國女排遭遇到了不公,但是這也凸顯出中國女排的影響力之大!在本場比賽之前,國際排聯更新了最新一期的世界排名,中國女排世界第一、日本第六、韓國世界第十,也許就是因為這些年來有郎平、惠若琪、朱婷等人的傑出表現才讓日本韓國羨慕嫉妒恨,現在好不容易逮住中國女排派小孩兒們來練級,他們還不使勁兒虐咱們?不過對於這些年輕的女排姑娘們來說,現在多交一些學費也是值得的,畢竟這樣的大賽機會實在難得,再過3年,這支成長起來的女排一定會讓日本韓國隊還回來的!

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 15:21

返回頂部