網友隨手抓拍到趙薇的側顏,周冬雨都被比下去了

京港台:2017-8-17 08:50| 來源:談資 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

網友隨手抓拍到趙薇的側顏,周冬雨都被比下去了

來源:倍可親(backchina.com)

  《中餐廳》播了三期了,很多人看了節目之後都想往象島跑,去不了泰國的至少也要在家給自己做一份宮保雞丁解解饞,可以說節目的誘惑是非常大了。最近《中餐廳》的幾個明星舉辦了一個見面會,現場直接就做起來節目里的經典的菜品。

  

  張亮從后廚走到了台前,親自給大家端菜到桌子上,看看四周站滿了迷妹,目測這盤菜應該是他拿手的砂鍋三文魚頭了。

  

  節目里的五位嘉賓也都到了現場,一人端著一盤餐廳的特色菜,但是這張照片的亮點絕對是周冬雨的腿,也太細了吧!趙薇穿長裙真是明智的。

  

  但是下面被網友隨手抓拍並且沒有添加任何濾鏡的圖片,向我們展示了趙薇顏值的真·實力。這個望向遠方的側顏,是不是有點迷人了。趙薇這個畫風完全讓我忘記這是一個宴席的場合,我差點就以為在拍MV!

  

  事實就是那麼殘忍,但我必須誠實的說,趙薇一出現在鏡頭前,對面的周冬雨幾乎我就看不見了。

  

  大家公認的側顏女神是劉亦菲,十年前後幾乎無差,反而更美的那種。

  

  不好意思,我今天只想為趙薇瘋狂打call!

  

  趙薇說這是她第一次參加真人秀,但是性格直爽的她一點包袱都沒帶,比如吃晚飯直接剔起牙來了,這也只有真美人才敢這麼放肆的揮霍自己的顏值吧。

  

  和班主任還有黃曉明一起攤在沙發上聊天也是,趙薇披頭撒發一臉素顏,嘴裡還不停的吃著零食。

  

  吃開心了就一邊側身躺起,二郎腿也翹上了。

  

  聊天聊得起勁,兩腿直接就盤起了,誰都沒她這麼real。

  

  大家都放下筷子聽崔老師聊天講故事,但是趙薇似乎沒吃飽,就她一個人一隻在鍋里找吃的哈哈哈哈。

  

  雖然趙薇自己都嘲笑說她是胖子,三天兩頭也經常拍到她腿粗發福的照片,但是這簡直不妨礙她的顏值嘛。黃曉明都說了,第一次見到趙薇沒辦法印象不深刻,最直接的感受就是一雙眼睛是在太大了!

  

  

  浮誇的表演了一下自己見到趙薇本人時候的震驚.jpg

  

  確實,翻到了幾張趙薇年輕時候的照片來看,不管誰和她同框,都輸得很慘。

  

  

  單人照片基本上就可以用驚艷來形容了,感受一下大眼美人的自然寫真照片,不在攝影棚沒有專業的打光,但是每張照片都服氣!

  

  

  

  媽媽美成這樣,可以說是非常期待小四月長大之後的樣子了。

  

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 18:21

返回頂部