倍可親

回復: 0

幽默笑話:追我的人都排著隊呢,你算啥?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2020-1-14 18:52 |閱讀模式
  想追一個女生,結果那個女生對我說:「追我的男的都排著隊呢!你算啥?」我想了想,男人排隊去的地方,還真不是什麼好地方。於是放棄了。

  

  情人節,多少人動用了自己的棺材本!

  

  孩子也許是太困了,上個廁所的功夫都能睡著

  

  你碰到我的七寸了,我不行了!

  

  你永遠都不會體會到我的痛

  

  這年頭沒點手藝,還真不敢出來得瑟

  

  沒事,我女朋友頭髮多

  

  把他關進去,他的東西就是你的了是嗎

  

  妹子,看你憋著挺難受的,還是別唱了吧!

  

  搞笑段子:昨天去買蘋果,問老闆,蘋果甜不甜,老闆自信說,不甜不要錢。我本著糗百不要臉的精神道,那老闆來斤不甜的。於是老闆淡定的在旁邊撿了幾個爛掉的蘋果給我裝起來說:孩子,家裡困難的話,想吃水果就來叔這。我…

  搞笑段子:鑒於本單位的大齡青年過多,五一過後,工會吳主任和團委李書記費了很大工夫,聯繫了本區的銀行、稅務、電力三個單位,聯合搞了一個聯誼活動,意在解決單身者的個人問題。聯誼回來,男單身們個個情緒低落,女單身們則個個神采奕奕。男單身小李拉著吳主任的手訴苦:「您這一聯誼,女單身都在外單位找到了意中人,而我們這些男單身則是空手而歸啊!」

  搞笑段子:媳婦最近在喝中藥,早上我給她端了一碗。想起那句「大郎,喝葯了!」我就開個玩笑叫了一聲:「大王,來喝葯了!」 媳婦一臉警惕的看著我:「你先喝一口我看看!」

  搞笑段子:粗暴型的家長接受朋友的勸告,表示要跟上時代,回到家跟兒子說:「我是你爸爸,也是你最近的朋友。以後咱倆就是一對好朋友。」兒子吃驚地瞪著兩眼:「我可不敢拿爸爸當朋友!」爸爸接著說:「敢不跟我交朋友,小心我扇你。」

  搞笑段子:新生開學,一哥們背著行李來我們宿舍,他問躺在下鋪睡覺的老大:「你上鋪沒人住吧?」老大迷迷糊糊也沒在意,隨口答道:「沒有」那哥們聽后使足全身的力氣把一大包行李扔到了上鋪——結果上鋪沒床板!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-29 09:01

快速回復 返回頂部 返回列表