倍可親

回復: 0

內華達州|蠻荒地與與娛樂天堂的完美結合

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-7-22 13:51 |閱讀模式
  從拉斯維加斯到大峽谷,牛仔的開拓和探險精神已經深入內華達的骨髓。在這裡,你能看到西北部的蠻荒原野、廣袤的沙漠景緻和熱情永不停歇的娛樂表演。

  所有來過這裡的人抱著期待而來,帶著美好的想象歸去。快來跟著下面介紹的路線探索一下,也許你也能找到內心深處的追夢人。

  流紋岩鬼鎮

  Rhyolite Ghost Town

  在死亡谷國家公園(Death Valley National Park)內遊覽流紋岩鬼鎮,是不是聽起來就十分刺激有趣,讓人蠢蠢欲動?

  這裡其實是一座淘金時代流傳下來的荒涼社區,以本地盛產的一種岩石種類命名,因其獨特的氣質還吸引了包括吉他武士、逃出克隆島在內的不少電影劇組前來取景。

  

  流紋岩鬼城

  在寂靜的街道上行走,你大概很難想象到這裡曾經是超過5000人的家。古怪的荒廢房屋、鎮子上烘托氣氛的各式雕塑,都能讓你有種身處鬼片中的身臨其境之感。別猶豫,趕緊掏出手機,留下幾張照片來「嚇」一下朋友圈裡的小夥伴們吧~

  

  鬼城中的雕塑

  拉斯維加斯

  Las Vegas

  

  想必大家對拉斯維加斯都不陌生,這座位於莫哈韋沙漠中央的奇迹之城充滿了熱情、動感、不被限制的可能性。

  在這裡玩耍,一定要從大名鼎鼎的賭城大道(Las Vegas Strip)開啟你的旅程,因為這條街上琳琅滿目的賭場、餐廳、度假村和表演場所絕對能讓你目不暇接、驚喜連連。

  

  賭城大道

  不用再羨慕電視熒屏中的名人們在貢多拉上聽著帥氣的義大利船夫唱歌,你也可以親自體驗這裡的神奇。

  

  乘貢多拉在河上漂流

  除賭城大道之外,你還可以來到弗里蒙特老街,感受精彩的延伸,享受一頓豪華盛宴,甚至是體驗一次高空溜索,讓閃耀的霓虹和熱鬧的人群從你的腳下飛速劃過。

  

  在賭城的標誌前拍照

  說到拉斯維加斯最著名的景點,還有一個非常值得一提的便是這座龐大的摩天輪了。這個名為High Roller Wheel的五彩大輪子就像它的名字一樣,以158米的身高當之無愧成為世界上最高的摩天輪。

  步行到LINQ酒店,和心愛的ta一起進入一個可愛的車廂,升至高空從另一個角落來飽覽這座不眠之城的精彩吧。

  

  夜幕之中被霓虹打亮的High Roller Wheel

  

  鳥瞰全城景觀

  七魔山

  Seven Magic Mountains

  從拉斯維加斯向南驅車半個小時左右,你就會看到一片奇異又可愛的藝術景觀。五彩的石塊落成高聳的柱子,和周邊廣袤的沙漠荒野形成鮮明的對比。

  

  七魔山

  七魔山得名於這七座讓人看一眼就難以忘記的奇妙石柱,超現實的色彩搭配上大自然的絕妙景觀,就看你能不能拍出最特別的照片了!

  

  在七魔山拍個美照

  紅岩峽谷

  Red Rock Canyons

  

  相比於大峽谷來說,紅岩峽谷離拉斯維加斯市區很近,遊客量又較少,十分適合想要避開人群短途旅行,從而親近大自然的旅客。

  

  紅岩峽谷

  這裡漫天遍野的磚紅色景緻絕對不輸任何一個峽谷國家公園,更提供諸如攀岩、徒步等多樣的戶外活動選擇,想讓自己的身心充分放鬆,這裡一定是個好去處。

  

  紅岩峽谷的壯美景緻

  火焰谷州立公園

  Valley of Fire State Park

  在內華達州眾多州立公園中,火焰谷是最古老的一個。這座位於莫哈韋沙漠(Mojave Desert)腹地的公園以鮮艷的紅色砂岩地貌和點綴著仙人掌的荒涼景觀而聞名。

  

  標誌性的紅色砂石層

  在園內徒步觀景時,你可要留心觀察,許多身邊的砂石壁上都留存著古老的壁畫,仔細辨認下,看看你能不能看懂呢?

  

  古老的石雕藝術

  駕車在火焰谷中遊覽時,你也許還能碰到許多野生動物,從郊狼、蜥蜴、狐狸到可愛的小兔子,這些毛絨絨的小傢伙一定能讓你十分驚喜。

  

  在火焰谷中駕車遊覽

  大教堂峽谷州立公園

  Cathedral Gorge State Park

  想要走的再遠一點的話,還可以從火焰谷出發驅車兩小時左右,就能來到大教堂峽谷州立公園。這裡尖峭的山澗、溝谷、洞穴和通道有各種小徑,從短到長,從寬到窄,被尊稱為徒步愛好者的天堂。

  

  大教堂峽谷州立公園內的美景

  在這裡漫步賞景,絕對是種極致的體驗,層層級級的各式峰巒被橘紅覆蓋,如果想要逃離毒辣的太陽,也可以鑽到峽谷間陰涼的細縫之間。

  

  層層級級的岩石結構

  

  峽谷間的細縫

  大盆地國家公園

  Great Basin National Park

  

  大盆地國家公園的層巒疊峰、原生態湖泊和奔騰溪流一定能讓你嘆為觀止,與此同時,這裡也沒有大批喧鬧的遊人打擾你賞景的心情。

  

  大盆地國家公園

  在雷曼洞穴中躲避烈日炎炎,你可以抬起頭來,看看洞頂千奇百怪的各式鐘乳石。陰涼濕潤的空氣和啪嗒啪嗒的水滴聲彷彿能把你帶入另一個世界。

  

  雷曼洞穴

  來到這裡,更要到莊嚴宏偉的惠勒峰上徒步探險,登到頂端遠眺全州唯一冰山的壯麗奇景。

  

  大盆地國家公園內的清澈湖泊

  美國50號公路

  U.S. Route 50

  

  自大盆地國家公園起,向西就是50號公路了,這條經典的跨州高速公路綿延5100千米,跨越了11個州,穿過了遼闊的沙漠。

  

  美國50號公路

  由於在這條路上的車輛稀少,人跡罕至,這裡也被生活雜誌稱為「全美最孤獨的公路」。開車前行時,你彷彿來到了世界盡頭,孤獨和感動一同襲來。

  

  沙漠中的高速公路

  到達馬里蘭州的銀泉市(Silver Springs)的時候,可以在丘吉爾堡停車小憩(Fort Churchill)。這裡轉紅色的古堡殘垣非常別緻,很適合來一次短暫的野餐補充能量。

  

  丘吉爾堡

  雷諾

  Reno

  

  順著50號公路前行,你就能到達動感多彩的雷諾。這座現代與自然完美融合的城市能讓你嘗試各種新奇的戶外冒險。

  從競速熱氣球、進階滑雪到草地高爾夫,這裡的花樣絕對能讓你體驗腎上腺素激增的快感。九月前來,更能親眼見證國際雷諾熱氣球競賽的華麗景象。

  

  雷諾熱氣球競速比賽

  更喜歡文藝感的小夥伴們也不用擔心,在特拉基河(Truckee River)沿岸的河濱步道區(Riverwalk District)漫步,將有數不盡的小店、藝術品和街頭美景供你參觀。

  

  雷諾的城市天際線

  

  雷諾城市風光

  弗吉尼亞市

  Virginia City

  

  當你踏入弗吉尼亞時,你會感到時光彷彿在眼前開始緩緩的倒流。從街道、商店到路邊的標牌,一切都彷彿回到了19世紀中期,當時這裡還是勘探銀礦的熱鬧小鎮。

  

  古風弗吉尼亞城

  在如此古樸的城市來一次夜間漫步,感受一定非同凡響,猶如電影版的場景在夜色下映襯的十分醉人。踏入一間餐廳享用美食,或是在美術館和博物館中感受19世紀的藝術風格,你都能深刻體會到過去生活的簡單與充實。

  

  弗吉尼亞酒館

  作為曾經的銀礦重鎮,這裡的礦場遺址現在提供講解導覽。跟著解說看一看當年工人的熱血與辛勞,你才能更真實的感受到現在生活的美好。

  太浩湖

  Lake Tahoe

  從加州或內華達州出發,你都能很快到達太浩湖,因為這個舉世聞名的湖泊正位於兩州的交界處。

  

  高空溜索跨越太浩湖

  從內華達州的一側出發,你可以乘著高空溜索飛速穿越太浩湖上空,體驗下在上空翱翔的鳥兒是如何跨越水面的。許多人不知道的是,到了冬天,太浩湖周邊的高山都會被皚皚白雪覆蓋,成為了滑雪愛好者們的大本營。

  

  太浩湖邊滑雪

  夏季時節,可以親臨水上,在安全的水域游泳,或是划著皮划艇感受湖面上升騰的涼意和濕潤,都十分悠閑愜意。

  

  皮划艇遊玩太浩湖

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 00:34

快速回復 返回頂部 返回列表