倍可親

回復: 0

不是已經清空微博,退圈回老家?怎麼搭著楊紫又火了!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-7-22 11:47 |閱讀模式
  今年暑假再也不怕劇荒了,期待已久並經歷過改名風波,由楊紫、李現以及胡一天主演的電視劇《親愛的,熱愛的》終於播出了。

  

  主演楊紫憑藉著《香蜜沉沉燼如霜》提高了不少人氣,胡一天也憑藉著《致我們單純的小美好》大火了一把,所以這部劇自從播出就很受歡迎,但是沒想到最後受到關注最多的卻是李現。

  

  該劇在剛開始播出的時候,李現的演技還受到了少數觀眾的質疑,說他的台詞功底不怎麼紮實,總有一種違和感,還登上了微博熱搜被大家拿來討論了一番。

  

  但是沒想到,這部主打甜寵暖萌戀愛風的劇越看越讓人上頭,韓商言和佟年這對CP也太好磕了,導致阿美不吃不喝的在追劇,全程都在姨母笑。

  

  李現飾演的韓商言和楊紫飾演的佟年之間的相處,分分鐘讓觀眾們甜出糖尿病,特別是佟年在向韓商言告白的時候,人家都說出喜歡你了,你還非要問一句:「我有什麼好喜歡的?」簡直不要太傲嬌。

  

  而韓商言在喜歡上佟年之後,還強行命令隊里的小朋友幫自己註冊社交賬號,並直接在評論下面給佟年留下了自己的電話號碼。

  

  為了人臉識別解鎖手機,硬是要掰開童年的眼皮。話說,他們兩個人在拍攝這一段的時候是怎麼做到不笑場的?

  

  在一起之後就是各種撩了,時不時地就給佟年來個壁咚,這誰能受得了啊?阿美隔著屏幕都尖叫到破音了。

  

  下圖這個表情包,就神原了阿美在看劇時最真實的狀態。

  

  因為大家都被李現給迷得不要不要的,所以他還成為了大家的七月男友,整整佔據了一天的微博熱搜榜。

  

  人紅是非多,在《親愛的,熱愛的》播出之後,有網友爆料稱鍾楚曦是李現的前女友。

  

  如果非要找出什麼蛛絲馬跡,還要從鍾楚曦五年前發的一條微博來說。當時他們兩個都還是小透明,鍾楚曦在微博發了一張自己新髮型的照片。

  

  李現在下面評論道:「美到無法直視了」。

  

  另外,有位博主發了一組湯唯的照片,李現又在下面評論道:「你女神的胸型和你一樣」,並艾特了鍾楚曦。話說,討論胸型這個話題就有點曖昧了,如果不是情侶關係的話,恐怕不會開這樣的玩笑。

  

  2015年的時候,兩個人在微博中也有互動,李現對鍾楚曦日常星星眼。雖然他們兩個人的戀情很少有人知道,但是既然現在都已經分手了,那就各自安好吧!

  

  除此之外,近日李現還被曝在INS上關注了幾位大胸的妹子,還有網友發現李現喜歡明日花這樣的女孩子,ins每條都會點贊。

  

  不止明日花,李知恩和李聖經的每條ins他也都會點贊。不過話說回來,愛美人之心人皆有之,給其他女明星點贊也不是什麼大不了的事情。

  

  

  說起來,李現也算是個有故事的男同學。和陳曉合作主演了《睡在我上鋪的兄弟》而小有名氣之後,還一度被網友質疑過是gay。因此,他還特意發微博回應了自己的性取向問題,表示自己是一位直男。

  

  還特意表明自己不是同性戀,並很反感同性戀。

  

  在某次聚餐的時候,遭到了高層的騷擾,據說李現還把高層給打了,之後還給家裡打電話說要回老家,不當演員了,還清空了微博。

  

  李現的這波操作,再加上得罪了高層,疑似遭到封殺,還真有點像是要退出娛樂圈。因為當時《陸垚知馬俐》這個電影的主演們在做宣傳的時候還有李現的身影,但是電影上映之後,卻沒見李現的戲份。

  

  因為這件事兒,許多網友都替李現感到惋惜,並認為他的做法很剛,敬他是個爺們。但是最後不知怎麼的,李現不僅沒有退出娛樂圈,反而資源還越來越好。

  

  和張若昀、焦俊艷一起主演了懸疑偵探網劇《法醫秦明》,該劇播出之後圈粉無數。

  

  不過,更多人知道他還是因為他在《河神》裡面的精彩演出,並憑藉著在劇中飾演的「郭得友」一角而獲得了最有態度人氣演員獎。

  

  在此期間,李現還被拍到和一女生約會,關係十分親密,疑似戀情被曝光。

  

  隨後,李現還親自送這位女生回家,女生上車的時候還體現了自己的紳士風度。

  

  對此,李現在之後的採訪中回應稱自己沒有時間談戀愛。雖然李現沒有承認自己的戀情,但是卻給自己營造了一個硬漢的形象,沒有人再懷疑他是個gay,也沒有人再提他之前說要退出娛樂圈的事情。

  

  如今,李現又和楊紫合作主演了《親愛的,熱愛的》,人氣開會迅速上漲,也算是走上了正軌。最後,希望你們的現男友可以越來越好。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 01:42

快速回復 返回頂部 返回列表