倍可親

回復: 0

開胃補鈣長個快早餐食譜|米飯油條靠邊站哦

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-7-19 16:00 |閱讀模式
  早餐吃什麼好呢?開胃補鈣長個快早餐食譜|米飯油條靠邊站哦,學會以後,每天吃它,開胃補鈣,孩子多吃長個快呢!

  

  食材

  ——

  包子皮的材料與做法:

  (A)

  水 80g、即溶酵母 3g

  (B)

  包粉  220g、全麥麵粉  30g、

  南瓜  80g(還沒蒸的重量)、

  糖 15g、海鹽 3g、玉米油 15g

  餡料:

  沙葛餡

  [ 做法 ]

  

  做法:

  材料(A)的水加入即溶酵母拌均勻至完全溶解,倒入材料(B)里拌均勻,

  再揉成表面光滑的麵糰,滾圓休面5分鐘,然後分割所需份量再搓圓。

  用擀麵棍桿成中間厚旁邊薄的圓形,放入適量的沙葛餡,包裹成自己喜歡的形狀,

  放在油紙上,直接放進蒸籠里進行最後發酵20-30分鐘,視當時室溫的溫度而定,

  發酵完成後,水滾起算大火蒸15分鐘,蒸好后稍微開一點蓋,讓其透一透熱即可。

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 03:50

快速回復 返回頂部 返回列表