倍可親

回復: 0

它既可做早餐又能當零食,外脆里香嫩,太香了

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-7-15 16:11 |閱讀模式
  香蕉是人們喜愛的水果之一,歐洲人因它能解除憂鬱而稱它為「快樂水果」,而且香蕉還是女孩子們鍾愛的減肥佳果。香蕉又被稱為「智慧之果」,夏季我們可要多吃香蕉哦!

  香蕉營養高、熱量低,含有稱為「智慧之鹽」的磷,又有豐富的蛋白質、糖、鉀、維生素A和C,同時膳食纖維也多,是相當好的營養食品。

  我們家三天兩頭就會做這道燕麥香蕉卷,外脆里香嫩,既可以做早餐又能當零食,簡直太好吃了!跟著哈妹一起看看美味的燕麥香蕉卷的做法吧!

  燕麥香蕉卷

  

  

  配料:香蕉兩根、麥片(生熟皆可)適量、雞蛋1個、生粉適量、色拉油適量

  烹飪步驟:1.色澤金黃的燕麥香蕉卷。

  

  2.準備材料。香蕉切斷。雞蛋打散。

  

  3.將香蕉段放入生粉盆里沾滿香蕉

  

  4.然後逐個將沾滿生粉的香蕉段沾滿蛋液

  

  5.然後放入放有燕麥片的盆里來回晃動,香蕉滿身裹上燕麥片

  

  6.逐個做好。靜止十分鐘,讓燕麥片更加牢固的沾住在香蕉段上。

  

  7.放鍋大火倒油加熱

  

  8.改中小火慢慢的將香蕉段下入鍋內油炸

  

  9.一面炸顏色金黃翻個炸,均勻的炸到整個顏色金黃就好了

  

  10.撈出控油

  

  11.完整的燕麥片牢牢的粘在香蕉段上

  

  12.裝盤食用。美味哦

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 10:03

快速回復 返回頂部 返回列表