倍可親

回復: 0

瘋狂!又一球員超市開張!3位千萬悍將大甩賣,1億中鋒也擺上貨架

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-20 14:16 |閱讀模式
  原創 羅說籃球

  北京時間6月20日,據《體育畫報》記者傑克-費舍爾的消息,俄克拉荷馬城雷霆打算削減一些薪水開支,他們已經把史蒂文-亞當斯、安德烈-羅伯森和丹尼斯-施羅德擺上貨架,同時甩賣的還有球隊今年的首輪第21號簽。

  

  雷霆2019-20賽季的保障合同總額已經接近1.4億美金,這筆數目超過了工資帽,並需要繳納奢侈稅。

  

  毫無疑問,在這些名字中,最重要的一位球員是亞當斯。2018-19賽季,他為雷霆打了80場比賽,場均貢獻13.9分9.5籃板1.5搶斷1蓋帽,投籃命中率59.5%。他是雷霆在2013年選秀大會上首輪第12順位選中的球員。

  亞當斯的防守和籃板能力突出,對於有望競爭總冠軍的球隊來說,他確實是一個吸引人的籌碼。亞當斯在2016年10月和雷霆簽下了一份4年1億美金的合同,他的合同還剩下兩個賽季,2019-20賽季,他的薪水是2584萬美金,2020-21賽季,他的薪水是2752萬美金。

  

  另外兩位千萬級別的悍將,也都是雷霆輪換陣容中的一員。羅伯森是一個防守能力很強的側翼,2019-20賽季將是他合同的最後一年,年薪是1074萬美金,他因傷缺席了2018-19賽季的所有比賽。施羅德的合同還剩兩年,兩年的薪水都是1550萬美金。

  

  如果能夠成功甩賣掉其中一至兩名球員,雷霆的工資壓力就會減輕一些,這三位的年薪也是新賽季排在隊內第三至第五位的球員。前兩位自然是韋少和喬治,2019-20賽季,韋少的年薪是3815萬美金,而喬治是3300萬美金,兩人的薪水總和已經超過7000萬,作為一支小市場球隊,雷霆的壓力確實不小。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 10:16

快速回復 返回頂部 返回列表