倍可親

回復: 0

出道24年零緋聞,隱藏了25年的老公,竟然是他!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-20 11:10 |閱讀模式
  我們很多人熟悉朱媛媛的作品,應該就是《貧嘴張大民的幸福生活》,一部幽默、接地氣又帶著些許生活的苦澀的電視劇,在當年一炮而紅,而張大民老婆的扮演者朱媛媛也因此走紅。

  

  出演這個電視劇時,朱媛媛其實才22歲剛畢業。要她飾演一個30多歲的婦女,卻毫無違和感,讓觀眾代入感很強,還因此成為了「國民大嫂」。

  

  雖然當時20多歲,扮演了一個30多歲的角色走紅,並沒有讓朱媛媛感到不快,相反走在街上,當別人看見她時,總會說你可比電視上看著年輕多了,好看多了,令她非常開心。

  

  其實在《貧嘴張大民的幸福生活》之前,朱媛媛已經開始拍戲了。那時候才剛進大學,朱媛媛就被不少導演看中,第一部電視劇,就是和陳道明、徐帆一起主演的《一地雞毛》。

  

  雖然這部電視劇沒有大火,朱媛媛在劇中飾演的一個小保姆,戲份也不是很多,但是卻讓很多觀眾記住了她。

  

  在《一地雞毛》之後,朱媛媛又和梁冠華一起合作,出演了電影《都市英雄》,作為一個在校大學生,朱媛媛的成績算是不錯了。

  

  可能現在很多人看到她,會突然一下想不起來她是誰,但是對她的評價卻總是,她是個實力派的演員。出道24年,朱媛媛也沒有傳過緋聞,這就是朱媛媛所追求的吧,不要求大紅大紫,成為一個明星,只是想安安靜靜地拍戲。

  

  所以在畢業之後,她隨著分配,去到了中國國家話劇院,成為了一名話劇演員,既低調,又能幹自己喜歡的事。心態放好了,無論是在事業上,還是在情感上,都能獲得滿足。

  

  還記《港囧》里飾演蔡波姐姐的人嗎,她就是朱媛媛。

  

  還有在和宋丹丹合作時,兩人因戲結緣成為了非常好的朋友。宋丹丹曾經透露過,自己從不在片場發火,但是卻為了媛媛發過一次火。

  

  那時朱媛媛作品還不算很多,有一次拍戲時,宋丹丹看見有工作人員在拍劇照,因此制止了,而事後因為自己發火,宋丹丹也向工作人員道歉了。

  

  其實從大二開始拍戲后,朱媛媛也一邊拍戲,一邊拿獎,雖然沒有那麼火,那也屬於小有成就。比如憑藉《貧嘴張大民的幸福生活》,獲得了第十屆北京市電視藝術春燕獎優秀女主角獎和第十八屆中國電視金鷹獎觀眾最喜愛女主角獎。

  

  憑藉電視劇《家有九鳳》獲得中國電視金鷹獎觀眾喜愛的電視劇女演員獎。

  

  憑藉電影《海洋天堂》,飾演柴嫂,獲得第21屆金雞百花女配角提名。

  

  事業上風生水起,在感情上也不錯。直至很多年以後,大家才知道朱媛媛的老公是辛柏青。兩人是大學同學,在辛柏青第一次見朱媛媛就一見鍾情,後來還送了洗衣粉、肥皂當作定情信物。

  

  當年鄧超、孫儷主演的《幸福像花兒一樣》,辛柏青在裡面演的就是男二林彬,他是一個特別的角色,才氣出眾,樸實痴情。

  

  後來,憑藉《妖貓傳》一炮而火,刷新了觀眾對他的印象,也提高了自己的知名度。

  

  兩人大學在一起后,畢業了還一起分配到了中國國家話劇院,成為了情侶、搭檔。其實辛柏青和朱媛媛兩人對演員的看法都非常一致,只想安靜地演戲,對於紅,兩人從未刻意過。

  

  兩人結婚十年後,2008年才迎來了自己的第一個孩子,如今孩子已經11歲了。兩人在微博上會經常曬一家人的照片,看起來很幸福安逸,女兒也出落得亭亭玉立,一家三口美滿知足。

  

  

  夫妻雙方,三觀相合,有話可聊,這才是一段關係長久下去的關鍵。正是因為彼此互相確定,互相認可,才讓她們風雨無阻,走到了今天。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 22:01

快速回復 返回頂部 返回列表