倍可親

回復: 0

他不是和姐姐戀愛嗎?為何總曬「小姨子」的照片......

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-20 11:01 |閱讀模式
  今天我們來「欣賞」一個奇葩男子的騷操作......

  

  前少女時代組合成員Jessica鄭秀妍和f(x)組合的Krystal鄭秀晶是知名的娛樂圈姐妹花。

  

  因為兩人不笑的時候看著很高冷,所以被韓媒封為「冰山美人」。

  

  

  兩人經常一起拍攝雜誌,一起代言。總之,但凡姐妹倆一同出現,一定是閃光燈最喜歡追逐的對象之一!

  

  

  姐姐鄭秀妍還沒離開少女時代的時候,曾被爆出疑似和一位名叫權寧一的商業精英談戀愛。

  

  有粉絲說,實際上鄭秀妍和權寧一2013年認識,他們很早就在一起了......

  

  但SM公司於2014年否認過鄭秀妍和權寧一的戀情,稱兩人只是熟人,並沒有戀愛......

  

  然而SM雖否認了,但鄭秀妍和權寧一之後的一系列舉動卻不得不讓人質疑「兩人只是熟人」這句話......

  

  他們的行為可以說是相當親密了。

  一起穿情侶衫↓

  

  一起抱朋友家的baby↓

  

  一起甜蜜吃披薩↓

  

  一起去見各種朋友↓

  

  

  如果這都不是愛情還有什麼是愛情?

  

  而和SM解約后的鄭秀妍於2016年終於承認權寧一是自己的男朋友了,大讚對方睿智,並爆料兩人已經談了三年之久了,之前不說是公司不允許!

  

  SM:...........

  

  話說姐姐鄭秀妍和權寧一談戀愛,和妹妹鄭秀晶又有什麼關係呢?

  那是因為權寧一這位準姐夫這段時間總是有意無意的曬「小姨子」秀晶的照片.......讓眾人很不理解......

  比如昨天,權寧一就曬出一張自己在高爾夫球場的照片,背景里很明顯的能看到一個漂亮活潑的女孩子,且該女孩疑似是鄭秀晶!

  

  幾天前,鄭秀妍也曾曬出和妹妹的照片,從照片里可確認秀晶的確是穿過那套白色服裝,妥妥就是權寧一照片中的女孩了。

  

  我們能夠得知那一天至少是三個人一起去的高爾夫球場,姐姐鄭秀妍還用手機做了現場直播,只不過權寧一沒有出鏡罷了。

  

  坦白講,姐姐帶著妹妹出去玩兒或工作再正常不過,可「准姐夫」特意發自己和「小姨子」的照片就總讓人覺得有點怪怪的......

  尤其是權寧一不止一次的發和秀晶相關的照片了。

  

  有鄭秀晶的粉絲髮文質問到「權寧一到底安得什麼心」?

  

  實際上,權寧一和鄭秀妍談戀愛后,他已經融入了鄭家,也已經見過女方的父母。

  權寧一每次曬出秀晶的照片,姐姐鄭秀妍都會點贊,且秀晶也會來和「准姐夫」互動,並非權寧一一廂情願......

  

  

  就像有些人說的,人家一家人其樂融融唄......或許是「准姐夫」和姐姐一樣溺愛家裡的這位忙內,所以就多曬了幾張照片。

  但不少網友就沒有這般和諧了,尤其是鄭氏姐妹的粉絲,居然撕起來了。

  秀晶的粉絲認為姐姐姐夫秀恩愛就可以了,能不要帶著秀晶嗎?避避嫌不好嗎?

  

  

  更有人質問:權寧一跟自己真正的女友從來不發,到了跟他毫無關係的秀晶(人家還是女愛豆身份)就發個不停,他自己是個什麼身份來發合照......

  

  ps.權寧一對鄭秀妍的愛都是暗戳戳的,比如女方生日會發個這樣的ins↓

  

  有人猜測,鄭秀晶很快要和SM公司合同到期,或許和姐姐一樣會簽約權寧一的公司,因此雙方都要搞好關係。

  

  可很多秀晶粉絲都很不希望鄭秀晶和權寧一扯上關係(姐夫什麼的畢竟她本人決定不了,另說),要知道權寧一口碑並不怎麼好。

  對於權寧一這個名字,咱們國內的吃瓜群眾並不陌生。此男曾經和阿嬌談過戀愛,因此上過兩岸三地的娛樂頭條。

  

  當時他因為和英皇有合作,所以在香港呆過很長一段時間,並成功追求到了阿嬌。

  

  阿嬌在戀愛期間大讚權寧一人品好細心,且做事有計劃,自己生病的時候對方全程照顧。

  

  由於男方被目擊火速搬入阿嬌位於香港干德道慧明苑的住所同居。

  

  且當時阿嬌已經見了男方家長,還為了權寧一準備去學韓語,人們一度都以為阿嬌找到了真愛。

  

  可沒想到兩個人剛公開戀情不到2個月就因「聚少離多」分手了......

  

  

  阿嬌分得很堅決,就連微博都取消關注了,阿SA也行動一致,同樣取消了對權寧一的關注,可見雙方分得也很不友好了,網友都沒得做......

  

  由於阿嬌和權寧一是2013年公開的戀情,而這個時間點權寧一也認識了鄭秀妍,當時一度有傳聞稱,權寧一就是因劈腿鄭秀妍才和阿嬌分手。

  

  

  這裡還要提一件事兒,同是2013年,少女時代到中國香港開演唱會時,有少時兩名成員在權寧一的安排下去了蘭桂坊嗨。

  當時媒體報道有兩個版本,蘋果日報說是允兒和泰妍一起去的,由於被大批媒體圍堵,兩人倉皇從小衚衕逃跑,泰妍因為著急從台階跌下去了,摔倒了垃圾堆里。

  

  但是香港的東網就報道說其實圖中穿紅色衣服的並不是允兒,而是Jessica鄭秀妍。報道中稱,鄭秀妍比其他人成員早來港,且被權寧一安排住進君悅酒店。其他人到港后,於是去蘭桂坊夜蒲,一直玩到凌晨兩點。

  原本權寧一和樂基兒的好朋友劉晨芝先出來探風,發現沒有記者后鄭秀妍和泰妍才出來,結果記者突然竄了出來,兩人倉皇逃跑,最終導致泰妍摔在了垃圾堆邊。

  

  這件事情之後,粉絲們更是對權寧一沒什麼好印象了。

  ps.權寧一也和勝利稱兄道弟,可能是做生意的原因,到處結交朋友吧。

  

  

  鄭秀妍不僅簽約了權寧一的公司,她的時尚品牌子BLANC&ECLARE,對方也幫了很多忙。

  

  權寧一經常會曬出自己穿該品牌衣服的照片。

  

  有活動也會大力宣傳。

  

  由於該品牌註冊地在香港,並很注重大中華區市場,在中國頗有資源人脈的權寧一相信一定是鄭秀妍的好幫手。

  

  其實秀晶粉絲們也不用過於擔心,能看出來秀晶對這位歐巴已經是很熟悉了。

  高冷的秀晶會經常評論「准姐夫」的ins,可見對方頗受鄭氏家庭歡迎。

  

  更何況有姐姐鄭秀妍護著,小秀晶一定會越來越好。

  說起鄭秀妍對妹妹的寵愛,真的是肉眼可見呀。

  

  鄭氏姐妹從小到大感情都非常好,兩人經常一起自拍。

  

  雖然相差五歲,但她們個子差不多,秀晶曾說小時候會和姐姐一起搶衣服穿,但也都是快樂的打鬧。

  

  當然,親姐妹沒有不鬧矛盾的,姐妹倆偶爾也會有個抱怨↓

  

  

  有打架↓

  

  

  

  尤其是閑著沒事兒的秀晶總是惹姐姐,比如撓姐姐痒痒結果被打。

  

  趁著姐姐打哈欠,把手伸到姐姐嘴裡,結果被瞪。

  

  每次都是以秀晶的調皮開始,以姐姐的勝利結束。

  但兩姐妹有愛的瞬間更多,比如姐姐手機上妹妹的來電顯示是【漂亮的秀晶】,之所以這樣備註是因為妹妹說自己漂亮,所以姐姐就這麼保存了。

  

  

  鄭秀晶在中國拍戲期間,姐姐每次給她打電話,她都會撒嬌讓姐姐交電話費,因為國際漫遊太貴了

  

  

  

  

  妹妹餓了,姐姐就會趕快給妹妹做飯。

  

  對於秀晶而言,有好吃的飯店,姐姐一定是要帶她去的!

  

  

  

  

  

  鄭秀妍曾說,她和妹妹是沒有秘密的,兩人既是家人也是朋友和同事,同在娛樂圈,妹妹才是自己最可以信任又毫無距離的人!

  

  鄭秀晶和EXO的Kai談戀愛,她也是最早就知道了,曾囑咐妹妹公開戀情一定要謹慎!既然選擇交往就要認真相處!

  

  

  

  

  當妹妹分手的時候,鄭秀妍也會毫無疑問的站秀晶這一邊。

  

  

  

  

  

  

  雖然是姐姐,但是鄭秀妍也是很依靠妹妹的,單獨出歌的時候,妹妹會幫助她選主打曲。她對此表示,妹妹在很多方面是自己的導師,有妹妹的陪伴,自己就有了強大的後盾!

  

  

  另外,鄭秀妍也曾對媒體表示,自己要給妹妹做一個榜樣,演藝圈很辛苦,自己不放棄妹妹才會更堅強。

  

  沒準以後姐妹倆會組一個組合,相信會很圈粉~

  

  

  對於姐姐將來會結婚,秀晶心情還是很複雜的。

  一方面不想和姐姐分開,所以想想就會哭。

  

  

  另一方面又想讓姐姐生個外甥,自己會買很多禮物給他。

  

  不管是出於事業上還是家庭關係上,相信鄭秀妍讓妹妹和「准姐夫」接觸,都是出於愛護。

  

  最後,想有個姐姐或妹妹的請舉手

  

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 21:39

快速回復 返回頂部 返回列表