倍可親

回復: 1

竟然有皇帝死在了廁所,堪稱史上死的最臭的皇帝 太奇葩了

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-20 09:07 |閱讀模式
  我們都知道中國5000年的歷史有多豐富。它有許多朝代。喜歡歷史的人必須探索發生了什麼。那時也有許多有趣的故事發生在他們身上,這讓人們覺得很可笑。我想說的第一件事是歷史上最臭的死去的皇帝。

  他是晉景公姬獳。我們知道皇帝有著非常崇高的地位,他的權力非常大。為了改變王朝,他們可能不得不經歷戰場戰鬥。可以說有勇有謀,但是到了老年可能就沒那麼好了。皇帝想知道他還能活多久,所以皇帝去找了一位晉朝的紳士,為他自己算了一卦。那時,除了皇帝,他還能活多久?算命先生說今年小麥你吃不到了。

  

  如果我們普通人聽到這樣的話,我們一定也會感到驚訝和非常生氣。今年小麥出來的時候,皇帝去找算命先生說:「看看我碗里的小麥,今年不是嗎?」為了證實他的話,他賭氣的吃了小麥。皇帝的意思是算命先生當時說的是假的,所以他非常生氣,切斷了算命先生的聯繫。吃了這些小麥后,皇帝感到很不舒服,於是他去了廁所,但是過了很久皇帝還沒有回來,衛兵去廁所找它,卻發現他已經死在廁所里了。

  第二點要說的是,在歷史上,死亡是最奇怪的皇帝,秦武王。這位皇帝在秦朝的鼎盛時期,當時他只有23歲,現在是一個非常好的時代。皇帝有強壯的身體和巨大的力量,但是也許他的大腦不是很好,他喜歡和別人競爭。和他比過力氣的所有人都是官員。當他23歲的時候,他出去參觀洛陽,當他在洛陽看到這個大三角架時,他非常感興趣。而且我聽說有個姓孟的在這個地方也是很有實力的,這讓他很不滿意,而且必須和他相比。

  

  經過一番嘗試,皇帝也舉起了它。不幸的是,因為它太重了,沒扛住,摔倒了,傷了大腿。當時的醫療條件不如現在好。事件發生後幾天內,他就去世了。

  第三個是崔偉,歷史上最無助的丞相。當時,齊國的君主是親戚,他也和這位首相聯手創建了這個國家,根據這個國家,他們的關係應該很好。但是因為君主非常愛美,還搶了首相的妻子,這使首相非常生氣,所以他們找了個人來殺皇帝。

  

  我們都知道每個朝代都會有記錄皇帝作品的時間。當歷史學家看到這樣的事情時,他們會把它寫在歷史書上。但是到了早上,我覺得這對我的名譽很不好,所以我建議他好好照顧它,但是如果我不聽,我就殺了他。那個時代的歷史是由歷史學家代代相傳的,就像歷史學家的兄弟掌權后寫的那樣。甚至兩個弟弟也被首相殺死了。當第三個兄弟掌權時,他仍然在同一條線上,但是首相因為他的名聲不得不這樣做。

0

主題

237

帖子

885

積分

貝殼網友七級

Rank: 3Rank: 3

積分
885
Polar_bear 發表於 2019-6-21 11:25 | 顯示全部樓層
就知道你會胡說八道的。皇帝的稱謂始自「始皇帝」,之前沒有這個叫法……「死而不學則呆」,就說你這樣的……
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-22 12:03

快速回復 返回頂部 返回列表