倍可親

回復: 0

柴柴半夜偷用貓砂盆,還露出超爽的表情:喵皇的東西果...

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-20 09:06 |閱讀模式
  一鏟屎官家養了兩貓一狗,最近她在清理貓砂時感覺氣味不太對(沒錯,身為鏟屎官就得這麼敏銳)...

  當下就把懷疑的目光投向了家裡唯一的狗砸——黑柴布布!

  但布布每天都有出去遛彎啊,偶爾尿急了也知道進廁所...

  一頭霧水的鏟屎官就潛伏在貓砂附近,結果就看到了這一幕——

  果然是布布啊!

  

  這貨放著廁所不去,反倒是用起了麻煩的貓砂盆,這貨是已經被貓化了嗎?

  

  布布還一臉超爽的表情:

  家裡有個公廁還真舒服,鏟屎官太貼心了呢,喵皇用的東西果然是好東西啊!

  

  就是這貨不知道埋,每次都還要連累兩隻貓過去幫它埋,所以鏟屎官才這麼久沒發現...

  也是辛苦兩隻貓貓了!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-23 05:07

快速回復 返回頂部 返回列表