倍可親

回復: 0

搏擊冠軍玄武挑戰武僧一龍!鄭重承諾:打輸了就退出武林

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-19 14:26 |閱讀模式
  原創 格鬥世界

  格鬥世界訊:關於武僧一龍的實力問題,一直以來都是中國武林界的拳迷們,討論最多的一個話題,武僧一龍近年在擂台上對壘泰拳的四大天王,更是戰勝過兩屆K-1 MAX世界冠軍,綽號「泰拳王子」的泰國傳奇泰拳天王播求·班柴明,然而,這場比賽並不能讓拳迷們服眾,很多拳迷還是對此抱有極大的質疑,而最近,有一位來自民間的散打冠軍,向大名鼎鼎的武僧一龍發起了挑戰書,他就是被稱為「一拳一腿」散打冠軍玄武。

  

  玄武,本名李玄武,現年33歲,身高181cm,籍貫:呼倫貝爾,出生於大興安嶺小鎮上,在家排行老二,最崇拜齊天大聖。 七歲去武校 ,當時學院的環境蠻苦,睡的毛坯房,東北的冬天零下幾十度宿舍沒有暖氣 ,吃的饅頭扔到牆上都能黏上,對一個七歲的小孩來說艱辛程度可想而知。因為自己的熱愛和不服輸的性格,在武校成績優異,深受恩師的讚賞。

  2003年從武校畢業去了瀋陽體育學院,參加了很多國際比賽,在中韓、中日等搏擊對抗賽上都贏得了冠軍。在運動生涯期間,玄武獲得過遼寧省散打錦標賽四屆冠軍、吉林省自由搏擊錦標賽冠軍、四屆中日對抗賽冠軍、兩屆中泰對抗賽冠軍,以及中韓對抗賽冠軍等榮譽。

  

  由於中日對抗賽時表現出色 ,玄武遇伯樂欣賞,後來去武漢發展 。初到武漢相對安逸,但是一心想將中華武術傳承發揚,為掀起全民健身新潮流,創建了玄武國際,玄因龜山蛇山坐落武漢,龜蛇合一, 精為玄武 。

  現在玄武在全國擁有7家泰拳散打搏擊俱樂部《搏擊酒吧》,每年舉辦數場各種競技賽事。通過全國以及全世界對搏擊文化的傳播,現場講解,親身體驗,讓全世界更多的人了解武術,了解中國。

  

  今年前不久,玄武以「一拳一腿」,一回合KO了前來挑戰的詠春拳大師李楓,在網路上一戰成名,被很多網友們熟知,緊接著在同年,玄武KO韓國跆拳道冠軍李政范,讓在台下觀戰的武林名人里合腿田野直接叫陣宣戰。

  這一次,玄武發布挑戰武僧一龍的挑戰書,又是為了何種目的呢?為了以武會友?還是為了炒作?在挑戰書上玄武表示,如果自己戰敗,則退出中國武林。

  

  《格鬥世界》報道

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-19 01:21

快速回復 返回頂部 返回列表