倍可親

回復: 0

人類非地球唯一智慧體,曾經的高級文明被惡意抹除,結局早已註定

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-19 10:32 |閱讀模式
  不知道出於什麼原因,人類受到了上天的眷顧而成為了地球上唯一的智慧體,不僅如此,人類還憑藉著強大思維能力以及創造力成功攀上了生物界的頂峰。

  

  對於許多人而言,毫無疑問,人類是地球上的唯一文明,因為無論是人類的誕生還是發展都有著詳細的書籍以及文字記載,因此,人類也為自己創造的文明而感到無比地驕傲。

  但據了解,人類誕生到地球上不過500萬年,而人類文明的歷史也只有5000年左右而已,但在考古期間,科學家卻發現了大量超出人類歷史的文明遺物。

  

  其中就包括人們在南非沉積岩內發現的克萊克斯多普球、三葉蟲時期化石上留下的人類腳印,以及科學家最近在非洲發現的已有20億年歷史的核反應堆。

  克萊克斯多普球是一種金屬製品,它被發現於南非Ottosdal附近的一個煤礦內,它的形狀接近橢圓,而且和地球或者木星這樣的行星形狀相近,並且所有的克萊克斯多普球都有著兩條更多的平行線,這些線體分佈在赤道的四周,而且每條線的距離都相等。

  

  這種神秘的球體也被認為是「不應存在的人造物」,因為它的歷史已經超過38億年了,也就是說,在地球10億歲的時候它就已經存在了,而那個時候根本不可能存在人類。

  

  而提到科學家在三葉蟲化石從上發現的人類腳印就更加玄乎了。我們都知道,最早的人類是500萬年前才出現的,但是考古學家卻在一個距今已有5億年歷史的三葉蟲化石上發現了人類的腳印,如果這不是偶然的話,要麼當時地區早已出現了其他文明,要麼就是外星生物留下的了。

  

  但更令人感到不可思議的還是地質學家在非洲奧克洛發現的核反應堆,該反應堆的運行時間已經超過了20億年了,並且,經過調查,人們還排除了它是天然生成的可能性。

  

  以上提到的文物遺跡都存在著太多的巧合,而科學家認為,如果不是因為戰爭或者天災,這些文明是不會輕易被抹除的。

  不過,也有人大膽地認為,正如人類的出現存在著太多的巧合一般,一切都可能有著某種未知的力量在暗中操作著,而從前出現的文明也有可能是被惡意抹除掉的。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-21 06:27

快速回復 返回頂部 返回列表