倍可親

回復: 0

炎炎夏日,這些清涼的花束送給大家

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-19 10:20 |閱讀模式
  最近天氣是越來越熱了,小編熱到不想說話了,心裡只想吶喊一聲:「我想住在冰箱里」,然而現實是小編還是要頂著烈日上班滴,既然不能住冰箱里,那就徜徉在花海中吧。炎炎夏日,這些清涼的花束送給大家。

  

  紫丁香

  「撐著油紙傘,獨自彷徨在悠長又寂寥的雨巷裡,我希望逢著一個丁香一樣的結著愁怨的姑娘······」芬芳襲人的紫丁香有著「天國之花」的美譽,春夏之際綻放的它有著初戀般的羞澀和美好,一籃清雅的紫丁香送給大家,願它高貴的香味慰藉您夏日燥熱煩悶的心。

  

  鳶尾

  鳶尾花開如翩翩飛舞的蝴蝶,輕盈自在,藍紫色的色彩帶來遠方的思念和喜悅,鳶尾是法國的國花,傳說法國的第一位國王在受洗時上帝送給他的第一件禮物就是鳶尾。一束象徵光明和自由的鳶尾送給您,美好的祝福送給你,願您這個夏日收穫甜甜的愛,好運常伴。

  

  薰衣草

  清新典雅的薰衣草有著清甜的香氣,如等待愛情的少女般含蓄婉約,馥郁的藍紫色小花可愛秀麗,有著浪漫而堅定的情懷。清香怡人的花香有著舒緩焦慮、緩解緊張情緒的魔力,一捧高貴淡雅的薰衣草送給您,願您這個夏日清涼爽快,開心快樂每一天。

  

  藍雪花

  生性強健的藍雪花不懼炎熱,常常盛開在炎熱的夏天,青翠的葉子,淡雅的花朵給漫長悶熱的夏天增添了幾分別樣的色彩。淡藍色的花朵給人帶來了清涼的感覺,安撫了夏天日益浮躁的心。秀麗雅緻的藍雪花送給您,願您神清氣爽,身心愉悅。

  

  繡球花

  繡球花又叫紫陽花、八仙花,簇擁在一起的花朵團成可愛的圓球,像永不分離的親人,即使分隔千里,最終還是會重新團聚在一起。美麗可愛的繡球花象徵著生生不息的希望,寓意著浪漫永恆的愛情和斬不斷的親情。一束可愛美麗的繡球送給您,願清香縈繞你心,驅散煩惱,舒爽豐富的人生在前面等著您。

  

  矢車菊

  矢車菊花期較長,它的故鄉在歐洲,是德國的國花。矢車菊的花色繁多,有藍色、紫色、淺紅、白色等,其中紫色、藍色最為名貴。傳說矢車菊是「眼睛保護神」,能帶來好運,是吉祥之花。名貴美麗的矢車菊送給您,願您在這個夏天遇見幸福,好運連連,清心一夏。

  

  美麗清涼的花束送給大家,願這個夏天,大家都能清心、舒心、開心每一天。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-21 20:49

快速回復 返回頂部 返回列表