倍可親

回復: 0

影像可以是費解的

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-18 14:19 |閱讀模式
  

  攝影 :Brian Griffin

  攝影師Brian Griffin的作品屬於那種以超現實風格來表達某種個人化、地域化觀察和思考的藝術品,這些作品,如果離開其現實語境,對於外部的觀看者來說,可能是極其費解的——當然這不影響你欣賞其純粹的影像感,但這種欣賞顯然是不會擊中實質。

  幸好,我們來自一個多元的時代,人們會有一種自信,去看待那些於自己格格不入的事物,不論藝術,還是現實。但願這樣的寬容不會消失。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 21:35

快速回復 返回頂部 返回列表