倍可親

回復: 0

帶著爸爸游美國 | 父親節五大出行聖地

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-18 13:50 |閱讀模式
  父親節就快要到了,不知道小夥伴們是不是都在瘋狂網購,拚命想送出一份珍貴實惠的父親節大禮呢?不管是怎樣的禮物也不如溫暖的陪伴,這個父親節,不如帶著你的爸爸一起來美國,給他一個久違又充實的家庭旅行吧。不論你是有個喜好戶外探險的酷爹地,還是有個熱愛鑽研人文歷史的文藝老爸,這五個地方都能給你們終生難忘的精彩回憶。

  

  摩押鎮,猶他州

  Moab, Utah

  

  來到猶他州的摩押鎮,你會發現無數美西經典的高山峽谷,旖旎湖景。在這裡放下行裝,休息過後,前往拱門國家公園,迎著平衡岩撒下的點點陽光拍張照片,或是在峽谷地國家公園的荒蠻原野上徒步探索,都完全不需要舟車勞頓。

  

  拱門國家公園最富盛名的Delicate Arch

  如果你的爸爸抱有渴望探索的年輕心態,那拱門國家公園對他來說可再適合不過了。在暖陽初升之時,徒步上山,在道路兩旁一個個如拱門一般色彩各異的沙石堆中穿行,或是在山地上騎行遊覽,既鍛煉身體,又賞心悅目!

  

  在科羅拉多河上來一次激流勇進

  在山中沙石間遊覽過後,還可以來水邊逛逛。科羅拉多河上的漂流項目絕對能讓你那個不懼年齡熱愛挑戰的爹體會到腎上腺素激增的快感。如果不喜歡過於刺激的項目,在較為平靜的水面上划個小獨木舟,眼見兩旁高聳巍峨的峽谷石壁緩緩掠過,也是不錯的選擇。

  

  在摩押山地騎車

  美特爾海灘,南卡羅來納州

  Myrtle Beach, South Carolina

  相信不少小夥伴的爸爸都喜歡打高爾夫球,而南卡羅來納州的美特爾海灘對於高爾夫球迷爸爸們簡直就是天堂般的存在。這裡有超過一百種的明星課程,涵蓋了這項體育競技中方方面面的技巧,不論他是還不敢出手的球場小白還是成熟老練的箇中高手,這裡都會有適合他的項目。

  

  美特爾海灘旁的遊樂園

  打過球后,給自己和老爸一個徹底休息放鬆的機會,在美特爾海灘邊放慢腳步,欣賞下夕陽美景,或是遊覽各類博物館,再請他吃一頓豪華大餐,相信他一定會心滿意足,舒適快意!

  

  亨廷頓海灘國家公園

  除了繁華的都市區,南卡羅來納州也有些自然野趣值得探索。你可以帶他去亨廷頓海灘國家公園的翠綠林間靜靜觀賞五彩的鳥兒翻飛唱歌,或是邊釣魚邊欣賞海邊的景緻,在散發出香甜氣味的松蘿鳳梨樹下閉目養神,全身心的放鬆休息一陣。

  

  美特爾海灘邊的高爾夫球場

  

  波特蘭,俄勒岡州

  Portland, Oregon

  

  想要和你的老爸小酌幾杯的話,俄勒岡州的波特蘭絕對是首選目的地。作為美國的手工啤酒之都,這裡有75個各式各樣的酒廠。來到這兒,給爸爸滿上一杯清爽細膩的本地啤酒,再帶他參觀下出產酒類的蒸餾廠區,也是非常別緻的體驗。

  

  波特蘭的手工啤酒

  美酒要配佳肴,有如此出色釀造業的波特蘭自然在美食方面也不會遜色,這裡多元的各國餐廳應有盡有。如果飯後需要來杯咖啡,還可以品嘗下街頭咖啡廳的手作特濃意式咖啡。想要擁有更加特別的就餐體驗,不妨再驅車北上幾小時,來到西雅圖的派克市場,新鮮的本地食材一定能給爸爸帶來一場舌尖上的盛宴。

  

  華盛頓公園

  吃飽喝足后,到華盛頓公園中散步消食,順便欣賞下美如畫卷般的小花園,也是不錯的行程選擇。在林間走走逛逛,說不定你們就能找到深藏其中的皮多克豪宅,這座建築現已改為一個歷史博物館,你們可以在古老的展廳中欣賞各式藏品,對喜愛人文歷史的老爸來說一定是很棒的體驗。

  

  派克市場

  波士頓,馬薩諸塞州

  Boston, Massachusettes

  

  如果你的爸爸喜歡研究歷史,敲重點了,馬薩諸塞州的波士頓一定是不能錯過的一站!這裡到處都能找到幾百年前殖民歷史留下的痕迹,更有不少紀念性地標值得一看。在三一堂前給他來張帥氣的打卡照,或是帶他逛逛世界知名的哈佛大學校園,相信他一定會覺得不虛此行。

  

  波士頓市中心的舊州議會大廈

  來到波士頓,你不用花空心思設計行程,因為長達4千米的自由之路能夠讓你全面的遊覽這個城市中16處重要的歷史地標。從波士頓公園到查爾斯頓的邦克山紀念碑,道路兩旁的紅色磚瓦能讓你的老爸與歷史為鄰。

  

  自由之路

  感受完美國歷史的厚重,不妨再帶他體驗下這裡潮流年輕的體育文化。你可以提前在網上查好全美最古老的芬威球場將上演怎樣的精彩賽事,讓爸爸前排圍觀下波士頓紅襪棒球隊的高超球技。

  

  遊覽徑芬威球場

  關島

  Guam

  

  想要讓爸爸徹底遠離煩惱,放鬆享受,不如帶他來太平洋上的關島,讓熱帶的明媚陽光和銀白沙灘趕走他的疲憊吧!這裡終年溫暖,不論是在水邊慢悠悠的散步還是在沙灘上愜意的看書養神,都能給辛苦了許久的爸爸們一次充電的好機會。

  

  關島標誌性的白沙灘

  在關島,標誌性的白沙灘每年都吸引了無數來自世界各地的遊客。這裡相對較為平靜安逸的海岸周邊有多樣的活動可供選擇,還不用擔心突如其來的大浪會影響安全。對於更為大膽的爸爸們來說,還可以帶上潛水面罩,沉入碧藍的水中,親眼見證傳奇戰船在海底的殘骸,看著五彩斑斕的魚兒在昔日輝煌的甲板上來回穿梭,也是非常獨特的體驗!

  

  在清水灣中游泳

  從水中遊玩歸來,如果肚子餓了的話,一定要去試試每周三晚的查莫羅夜市。所謂查莫羅,便是最早居住在關島的民族名稱,這裡的查莫羅村中可以看到超過130處歷史文化遺跡,還有紛繁有趣的民俗表演,從自然中歸來體驗下當地風俗特色,充實而又有趣。

  

  多姿多彩的查莫羅民俗舞蹈

  
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 08:33

快速回復 返回頂部 返回列表