倍可親

回復: 0

人類有史以來

[複製鏈接]

297

主題

316

帖子

1871

積分

四星貝殼精英

Rank: 4

積分
1871
天地蒼生9 發表於 2019-6-18 09:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
人類有史以來,面強權迫╮害,不是沉默忍受,任其肆虐;就是揭竿而起,武力推翻其政權。 法❉lún☼功學員面對迫↔害,既沒有沉默,也沒有動武,而是採取了理智和平講清眞℗相的超常手法,讓民眾了解迫ч害 眞℗相,認清xié♦dǎng本質,從內心與它決裂,使它賴以寄生的基礎瓦解;把中Gòng通過多年洗腦,植入人們思想中的Xie惡毒根拔出來,使中華民族復活;使中Gòng在民眾的談笑聲中走向解體。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 10:03

快速回復 返回頂部 返回列表