倍可親

回復: 1

三件大事同天發生北京害怕的這件事馬上要來

[複製鏈接]

647

主題

751

帖子

3500

積分

一級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
3500
點木成金 發表於 2019-6-16 12:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

在香港人走向街頭的同一天,在里根總統發表演講32年後的同一天,川普總統在白宮招待會上發表講話:

「在第二次世界大戰之後,波蘭人民承受了長達數十年的艱難來恢復獨立,而且很艱苦,來自非常暴虐的共產主義統治很暴虐,在這一天,即1987年6月12日,羅納德・里根總統在柏林勃蘭登堡門前發表了他的著名演講,我們記得那一天,那是特別的一天,不久之後,通過美國信念的力量,爭取自由的國家的信仰,以及波蘭人強大的精神,中歐和東歐共產主義的殘酷統治得以和平結束,那是一個偉大的日子,那是一個偉大的時刻。」

6月12日,這一天似乎是象徵自由之聲的一天,這一天似乎是預示希望的一天,世界期盼的,北京恐懼的,就要到來。

詳情請見:

https://chogoon.com/srt/wufbx

0

主題

108

帖子

645

積分

貝殼網友五級

Rank: 3Rank: 3

積分
645
handso 發表於 2019-6-18 16:37 | 顯示全部樓層
嗯,北京被你嚇死了,嚇尿了,有沒有尿你一腦袋?呵呵
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 10:43

快速回復 返回頂部 返回列表