倍可親

回復: 0

Jennie這件針織衫,露腰不說還露鎖骨?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-14 14:56 |閱讀模式
  這件神仙上衣,攻佔了女神的衣櫥。

  

  如果讓COCO說什麼是今年最夯的上衣,針織款必定擁有姓名。柔柔綿綿的感覺,簡直太溫柔,太百搭了。

  

  

  她們都在穿

  Jennie前一段時間在西班牙巴塞羅那的旅拍,復古針織短上衣搭配淺藍仔褲,鋪面而來的清新感,喜歡。

  

  上衣:Urban Outfitters

  褲子:Re/Done

  智妮女士對這件單品寵愛至極,在假日里一連穿了幾件類似的款式。

  

  上衣:Free People

  

  上衣:Sandro

  好看款式的針織短袖還有很多,林允兒的黃色V領針織衫,活潑俏皮的樣子沒有人可以抗拒。

  

  Rose的基礎款針織衫,好搭配穿起來無壓力。

  

  上衣:Top Shop

  朴敏英的針織上衣,玫紅色配上Polo領,甜美又復古,這不就是COCO尋求很久的神仙上衣嗎?

  

  

  

  不是你記憶中的奶奶款

  針織衫可以說是一件「老古董」單品,但它絕不是過時的。這個單品在每一個年代,都伴隨著那一個年代的時髦的女人。

  

  早先前針織衫並不是屬於女性的單品,之所以能走入女性衣櫥,還是Gabrielle女士的功勞。她將男士的針織衫改良成為經典的Twinset(羊毛開襟衫與羊毛套頭衫兩件套),再用上珍珠項鏈點綴,精緻高雅從此開始。

  

  CHANEL 1920S

  再來到上世紀40、50年代,針織上衣登上時裝舞台,上衣被飾有泡泡袖、墊肩、條紋、繡花......放到現在來說還是時髦的。

  

  同一時期的電影中也有出現針織衫,Lana Turner出演的《永誌不忘》,Katharine Hepburn出演的《費城故事》。

  

  《永誌不忘》

  

  《費城故事》

  再到以上世紀60年代為背景的電視劇《廣告狂人》中女性角色很多都穿針織衫,純色、條紋和格紋這類款式放到現在來說還是很美。

  

  《廣告狂人》 第七季

  隨著復古回潮,這類款式的針織衫又成為時髦精們的鐘愛單品。Tach Clothing的這件針織衫,在Ins上成為年度爆款。

  

  針織衫來自:Tach Clothing

  

  

  秀場上的針織衫

  這一季針織衫在秀場上的比重也很大,CHANEL 2019春夏秀場上的拼色針織衫,被各路icon都演繹過了。

  

  CHANEL 2019春夏系列

  輕薄質感的更適合春夏穿搭,別樣的質感摩登前衛。

  

  Tory Burch 2019春夏系列

  實穿如Tommy Hifiger,拼色polo針織衫配上褲裝,不就是青春的模樣。

  

  Tommy Hifiger 2019春夏系列

  硬核酷女孩Alexander Wang用柔軟的馬海毛,打造出一種衝突感。

  

  Alexander Wang 2019春夏系列

  

  

  這些今夏時髦有腔調

  開衫特別火

  

  今年最流行的莫過於這種中間一排扣,帶泡泡袖設計的針織衫。

  

  這種款式的針織衫自帶一種優雅的調調,Jeanne Damas、Sabina Socol等法國博主日常pick這件單品。

  

  

  Jeanne Damas

  針織衫配上褲裝、印花裙也很合拍,完全沒有厚重感。換上一條緞面裙更有夏季的清涼感。

  

  「短一截」基礎款針織衫

  

  「短一截」的款式提高腰線更顯頭身比例好,炫「腹」,秀馬甲線,時髦精們怎麼玩都不膩。

  

  lilymaymac身著:REVOLVE

  COCO個人私心建議大家穿「短一截」針織衫時可以選擇基礎款,一是不考究身材,二是無壓力好搭配,一整套穿更出彩。

  

  針織套裝來自:Samsøe & Samsøe

  這種「短一截」款式要在質感上多下功夫,可以選擇質感比較硬挺的款式,會比較精神。

  

  Jeanne Damas身著:Rouje

  豎坑條針織短袖,會讓你的「飛機場」瞬間有料很多,平胸CO,愛了。

  

  設計感針織衫

  

  帶一些設計感的針織上衣會活潑很多,有趣的條紋拼色分分鐘get到美式復古的feel。

  

  PS:細條紋要比寬條紋顯瘦哦!

  

  宋妍霏

  其中,亞洲人的膚色駕馭起高飽和度的顏色相對吃力。保險一點的話,飽和度高的顏色佔比要小,用來當作局部提亮反而看起來更具層次感。

  

  針織衫來自:Sandro

  Staud這一季推出的針織衫,顏色是COCO喜歡的那種,很可愛。紅藍格、水果印花,分分鐘小十歲有!沒!有!

  

  

  polo的款式比較可愛,修身版型的針織衫讓休閑款式看起來更優雅,學院風也比較足。

  

  

  針織衫來自:Bottega Veneta

  再來,如果想追求個性的女生,這種不對稱剪裁、荷葉邊、一字領的設計更值得挑選,搭配起來和T恤一樣好駕馭。

  

  

  

  這樣穿才好看

  針織上衣+褲裝

  

  針織衫屬於正式與休閑兼顧的單品,日常最不出錯的搭配首選牛仔褲!

  

  劉雯身著:CHANEL

  牛仔褲本身具有的復古屬性也和針織衫保持上下統一。

  

  穿出無敵青春感用上一條高腰牛仔短褲,更加減齡時髦。

  

  針織上衣來自:Brandy Melville

  配上一條白色直筒褲,你就是夏季中的一抹涼風。

  

  林允身著:CHANEL

  與運動褲、漆皮質感的組合,玩味十足。再來一雙合拍的運動鞋,就能舒服又時髦的出門遛彎。

  

  針織上衣+半裙

  

  針織上衣也可以和半裙做搭配,飄逸的裙擺、得體的長度,穿出來的效果自然不差。

  

  Ella Fanning身著:Luiza Babouryan

  適當的褶皺、格紋、緞面用來打破平庸,街頭最美的夏日女孩就是這樣。

  

  

  短款的A字裙,是穿出逆天長腿的不二之選。

  

  江疏影

  針織上衣做內搭

  

  薄一點的針織衫還可以作為內搭使用,類似這一季度很流行的防晒服,而且質感更能打。

  

  周雨彤

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 22:45

快速回復 返回頂部 返回列表