倍可親

回復: 0

王菲年輕時候有多美?終於知道為什麼謝霆鋒不選張柏芝,而選她

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-13 17:15 |閱讀模式
  很多網友可能會覺得奇怪,王菲年齡比謝霆鋒大那麼多,張柏芝長得也算數一數二的,還給他生了兩個兒子,謝霆鋒為什麼還會選擇王菲呢?

  

  看了王菲年輕時的這些照片,終於知道為什麼謝霆鋒對她那麼著迷了。在90年代那個沒有濾鏡的年代,王菲依舊美得讓人驚艷。

  

  得不說王菲的衣品從年輕時就一直沒有下過線,超長袖、皮衣、背帶褲、連體褲,那個時候的王菲就已經把時尚穿了個遍、

  

  王菲是屬於濃眉大眼的典型美女,她笑起來的時候非常的明媚,非常的可愛,非常的清新自然。不笑的時候卻自有一番風情。

  

  她的別具一格無法比擬,她的影響也是無法准量衡量的,她就是那樣一個桀驁不馴,充滿可能性的女歌手,淡曾經那些美好從未黯淡過。

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 02:59

快速回復 返回頂部 返回列表