倍可親

回復: 0

吳秀波的新寵?500萬捧她為女一,如今搭上流量小生,要翻身了?!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-13 11:14 |閱讀模式
  最近電影版《最好的我們》如期而至,憑藉著網劇的熱度,這部電影從開拍到上映也是很有存在感,阿美相信不少人應該都去電影院看過了。電影才上映幾天,上座率高達100%,票房也快速破億,成績不錯。

  

  這次影版的《最好的我們》換了男女主演,男主陳飛宇就不用說了,陳凱歌的兒子,星二代,憑藉爸爸的名氣順利拿下很多好資源。今天我們就來說說女主——何藍逗。

  

  是不是很多人跟阿美一樣,第一次聽到這個名字時,都會忍俊不禁,怎麼會有人取一個這麼幽默的名字。

  

  其實何藍逗不是她本名,她原名叫何藍,後來因為短視頻大火,她抓住時機,在網路上拍了許多幽默搞笑視頻,因此走紅。為了應景,為自己取名為何藍逗。

  

  因為從小就對藝術有濃厚的興趣,在初三的時候,還給自己寫了一首歌。後來高中機緣巧合,被更多的人看到了自己的才華,也因此踏上了表演之路。

  

  一開始,她參加過一檔求職類的節目。當時她參加這個綜藝的時候才16歲,在節目中她希望下面的這些投資人花500萬,拍一部為她量身定製的青春校園劇,捧她做女一。

  

  作為一個毫無名氣的新人,這樣的要求自然是被拒,但是何藍逗也並沒有因此而氣餒。轉而下了節目之後,她就拍攝了青春喜劇片《青春餵了狗》,好像反響還不錯。

  

  何藍逗拍戲資源也不錯。才出道第二年,就和李鍾碩、鄭爽一起合作了《翡翠戀人》,她在劇中飾演逗逗,還沒播出。

  

  還有范偉、郭采潔的《絕世高手》。

  

  比如前段時間宋茜的轉型之作《結愛·千歲大人的初戀》。

  

  還有在吳秀波出事之前,和Angelababy搭檔的電視劇《慾望都市》。集合了Angelababy的流量和吳秀波的演技,在當時這部劇在開拍階段就備受矚目,如果何藍逗在裡面有亮眼的表現,這個電視劇對她而言真是個很好的機會。

  

  可誰成想,機會轉眼就變陷阱,還未火,何藍逗就因為吳秀波,染上了不好的新聞。當時由於短視頻的爆火,何藍逗開朗的性格迅速在劇組和大家打成一片,她也因此經常拉著吳秀波和他一起拍短視頻,一來二去,在網路上蠻有熱度的。

  

  

  也正是因為這樣的舉動,在吳秀波出事之後,不少人都質疑,何藍逗是吳秀波的新寵,讓她深陷負面新聞。不過在新聞出來沒多久后,工作室和她本人也是迅速回應否認。

  

  

  不過看現在的何藍逗,在事業上也沒有受到很大的影響,不僅和陳飛宇搭檔,出演了自己夢寐以求的電影,成功完成了逆襲,而且演繹道路也越走越好,未來可期呀!

  

  人生也是這樣,任何事物都有其兩面性,當你覺得這件事會為你帶來利時,結果背道而馳;反之,如果你深陷泥潭,也許結果反而會變得意想不到的好。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-22 03:38

快速回復 返回頂部 返回列表