倍可親

回復: 0

香港學生比

[複製鏈接]

140

主題

157

帖子

897

積分

貝殼網友七級

Rank: 3Rank: 3

積分
897
天地蒼生9 發表於 2019-6-13 10:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


6月9日下午,香港103萬港人冒著酷熱天氣走上街頭「反送中」,要求港府撤回「送中」惡法及要求特首林鄭月娥下台。消息指,北京中南海備受震動,不敢大意,由政治局委員通宵加班關注事態。大遊行之後,林鄭表示一切照舊,引發學生聚集抗議。凌晨香港警方強行清場對群眾動用武力,釀流血事件,影片在網路上瘋傳,警方一邊毆打抗議人士,一邊阻擋群眾拍攝。網友感慨紅色恐怖,香港學生比台灣太陽花學生溫和太多,也有網友只要港警不是變身的大陸公安?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-16 18:00

快速回復 返回頂部 返回列表