倍可親

回復: 0

中國亮出壓箱底武器,美國大驚失色疾呼:禁止中國使用!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-13 08:54 |閱讀模式
  眾所周知,近十幾年來,中國的國力提升非常迅速,不斷創造著各種中國奇迹在軍事科技領域,各種核心技術的突破已經讓西方國家目不暇接。

  高超音速武器是最近幾十年世界談論最多的武器之一。電影展現它,小說描述它,如今中國實現它。

  

  隨著中國高超音速武器的不斷傳來好消息,美軍事專家稱,中國高超音速武器或將先於美軍服役,中國落後美國幾十年之類的言論不攻自破!並且他表示,這種科技含量極高並且威力巨大的武器,在未來的軍火市場上,一定會遙遙領先。

  眼瞅著中國高超音速武器在國際上的地位越來越顯赫,美軍自然不甘心落後。

  近日據美國媒體傳來最新消息稱:美國某知名軍事研究所正在研製一款全新的高超音速武器,它採用的也是火箭助推,和之前的HTV-3相比,新一代高超音速武器將會更先進,其設計理念和我國的差不多。

  但是美軍事專家也認清了一個事實,罕見承認:該武器已經經歷了多次的失敗實驗,目前尚未研製成功,並且動力跟中國比差的遠,還沒達到我國10馬赫的標準,所以,美軍事專家稱,希望中國能出手相助,幫他們解決這一重要難題。

  看到美軍方面發表這樣一番無人在意的言論,看上去真的像是一個滑稽的喜劇演員,讓人忍不住發笑。真不明白美國是有著什麼樣的底氣,才能說出如此厚臉皮的話呢?

  

  不少軍迷網友表示:美軍怕是還沒睡醒吧,現在就開始白日做夢了,你們怎麼不把核動力航母技術,拿出來幫我們也解決一下重要難題呢?

  2015年時,德國媒體在評論中國高超音速武器發展時,宣稱「中國是美國在高超音速武器研發上最強大的對手,在某些領域甩了美國幾條街」,中國在高超音速武器研發上已經走在了世界領先水平。

  由此可見,咱們又一次的後來者居上。

  在此武器研發成功之前,美軍的X-51A和HTV-3一直都被認為是世界上最先進的高超音速武器了,並且美國自信的認為,再過20年,也未必有人能超越,但是現在卻被無情的打臉,在中國的高超音速武器面前,HTV-3和X-51A可以說是不值一提。

  西方國家給中國高超音速武器定下的型號是WU-14,和之前已經服役的東風-41導彈和東風-5C導彈相比,西方認為,WU-14才是中國真正的壓箱底武器。

  

  

  威力比這兩款重型洲際導彈還要強,可在一小時之內抵達全球任何一個角落,是一款名副其實的一小時可打遍全球的現代化戰爭王牌武器。

  下一個戰爭時代必將是高超音速武器的戰爭時代,它會成為核武器的終結者。而我大中華已經處於領先地位,佔據了至高點!

  俄羅斯軍事專家表示,有了這個壓箱底武器,看誰還敢對中國動手。

  

  美軍事專家稱,WU-14擁有10馬赫的飛行速度,而且可搭載熱核彈頭,美國的反導系統攔截極限只有6馬赫,毫無疑問,美拿WU-14真沒招了。此前美軍一直想要完成一小時快速打遍全球的戰略,沒想到被中國搶先了,看來中國早已備好這一大招了。

  美媒體稱,中國的WU-14已經成功地進行了7次試驗,而美國最新的高超音速武器雖說也進行了4次試驗,但全都失敗了,顯然還不具備戰鬥力,但是中國的高超音速武器或將已經完成部署,而美國的高超音速武器還在搖籃之中,能否成功還是個未知數。

  

  然而美國出於恐懼,竟然提出無理要求,稱應當禁止部署這一武器,稱研究可以,但只能用於科研,不允許部署,更是滑稽的稱,一旦完成部署,就會打亂西方戰爭規則。

  當然,我們未有給予理睬,世界還是之前的那個世界,但中國早已不是之前的中國了。美國在那裡叫囂地越大聲就證明美國對我們越是忌憚,因為中國輕易就可以超越他的科技成就,粉碎美國的計劃。

  美國打心眼裡慌了!因為中國的崛起讓美國的霸主地位岌岌可危!

  

  我國的軍事發展從新中國開發以來,一直都被美國用盡各種手段進行技術封鎖,但是我們靠著自己扛下來了。

  華夏文明經歷過5000年風雨洗禮,鑄就的是不屈的民族魂,永不服輸的意志!中國人從來都不害怕什麼技術封鎖,資源封鎖!

  面對西方的種種封鎖不但沒有令中國人屈服,反而激起了華夏子民的鬥志,越封鎖越強大,真的不知道美國到底是哪裡來的底氣覺得我們會聽命於他們。

  

  並且,隨著我國近幾年來的武器相繼曝光,也是給全世界提了個醒!

  現在的中國雄獅已經蘇醒,那些在背後對華不懷好意的國家,做什麼事,要仔細掂量掂量了,畢竟14億華夏子民不是爾等能夠惹的起的!

  現如今,離中國製造2025隻剩下不到6年的時間。最關鍵的時刻,已然到來!我們當齊心協力為中華民族的偉大復興不懈奮鬥!一起加油吧!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 20:21

快速回復 返回頂部 返回列表