倍可親

回復: 0

買下一座島讓你隨意玩,這些郵輪都有「天堂」目的地

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-12 13:51 |閱讀模式
  曾經,承包個魚塘都能讓人驚嘆不已,如今,土豪們都喜歡通過購買私人海島來彰顯自己的實力。不少「財大氣粗」的郵輪公司也加入了這個行列,在全球範圍內豪拿地皮,插旗立勢。的確,郵輪上那些偌大的套房、豪華的餐廳和紛繁多樣的娛樂設施固然炫酷,但相比起一個私人島嶼,都略顯遜色。畢竟,坐擁整個島嶼的奢華感受確實無與倫比。

  

  荷美郵輪,半月礁

  

  半月礁原名「小救世主島」,1996年,荷美郵輪以600萬美元的價格從諾唯真郵輪手中買下這座小島,彎彎月牙形狀的海灘使得小島本身就披上了浪漫主義的光環,隨即被更名為半月礁。這個終年都被濃郁綠色覆蓋的小島是水禽動物的棲息地,為了保護動物們的家園,半月礁只開發了9.7平方公里中的0.2平方公里,絕大部分仍保留著原始未被開發的狀態,你可以在作出「不破壞一草一木」的承諾下,去探索原始大自然的奧秘,和小動物們近距離接觸。

  

  圖源:Holland America & Carnival Cruise Line

  綿延不絕的銀色海灘是半月礁的「招牌菜」。海灘上各種宜動宜靜的娛樂設施和項目,讓你沒有一分鐘覺得無聊。你可以在淺翡翠色的水域里和五彩斑斕的魚兒嬉戲;也可以騎著馬或自行車,優哉游哉地沿著彎彎的海岸線漫步。若是不想動彈,一手拿著書、一手拿著飲料,懶懶地躺在沙灘的藤條椅上,一定是件能讓你願意花一整天時間做的事。

  

  皇家加勒比郵輪,可可島

  

  位於巴哈馬群島的可可島,是皇家加勒比郵輪推出的「完美海島度假系列」中首批登台亮相的成員。皇家加勒比郵輪從上世紀90年代就開始瞄上了這座島嶼,經過精心的設計和規劃,這座以新面貌重新問世的島嶼成為皇家加勒比郵輪路線的重頭戲之一。

  

  圖源:Royal Caribbean』s Perfect Day

  可可島上的驚奇水上樂園(Thrill Waterpark),是加勒比地區滑梯數量最多的水上樂園,兩個帶有13段滑梯的驚險滑道,其中包括41米高的北美最高的水上滑梯,讓你在清爽中體驗驚險刺激。島上的氦氣球還能把你帶到137米的高空,以上帝視角欣賞巴哈馬群島令人心醉神迷的景色。要是累了,可以到島上的特色酒吧中小酌一杯,或是躺在細軟沙灘上,享受偷得浮生半日閑的舒適時光。

  

  迪士尼郵輪,漂流島

  

  迪士尼樂園,幾乎是很多大朋友小朋友們心中最快樂的天堂,試想,如果把樂園中的娛樂設施和卡通人物都搬到一個私人小島上,不再需要排著烏央烏央看不到頭的長隊,還能融進碧海藍天之中,這樣的體驗是不是非常酷!在迪士尼郵輪的首座私屬島嶼——佔地超過4平方公里的漂流島上,你能開啟一場屬於自己的迪士尼夢幻之旅。

  

  圖源:DISNEY CRUISE LINE

  漂流島曾是經典電影《加勒比海盜》系列的主要取景地,電影中永遠無法返航的幽靈船「飛翔的荷蘭人」就曾停靠在島上的瀉湖湖畔,破敗的船身讓人不寒而慄。迪士尼的經典「人設」米老鼠在島上隨處可見,兒童俱樂部還提供托兒服務,讓家長們解脫出來享受難得的逍遙時光。島上的一家郵局還為迪士尼郵輪專門設計了具有巴哈馬特色的郵票,並加蓋漂流島的郵戳,從島上寄出的每一張明信片,都透著濃郁的加勒比海風情。

  

  皇家加勒比郵輪,拉巴地島

  

  拉巴地島位於海地北部海岸的一個港口,作為一個私屬度假勝地,拉巴地島只針對皇家加勒比郵輪旗下的三條游輪線路的乘客獨家開放:國際游輪、名人游輪和阿扎馬拉俱樂部游輪。綿延起伏的叢林和在明媚陽光下閃閃發亮的銀色沙灘,是拉巴地島最讓人心醉的景緻。

  

  圖源:ROYAL CARIBBEAN INTERNATIONAL

  島上的阿拉瓦克水上公園(Arawak Aqua Park),絕對是讓你腎上腺素狂飆的地方。你可以乘坐過山車,以每小時近50公里的速度飛馳下山,感受蒼翠林木在耳邊轉瞬化成濃郁的綠色;也可以掛在世界最長的水上索道之一,從約300米的高山上,伴隨著耳旁呼呼的風聲和滿眼的鈷藍色海浪,俯瞰這座充滿著原始風情的島嶼。當然,你也可以邊啜飲著島上的特色飲料,邊靠在沙灘椅上,任憑潮濕慵懶的海風吹散身心的疲憊。

  

  諾唯真郵輪,大鐙礁

  

  大鐙礁是一個佔地108公頃的島嶼,位於巴哈馬群島的貝里群島。諾唯真郵輪在1977年從貝爾徹石油公司手中買下了這座島嶼,並將其發展成為游輪乘客的私人島嶼。大鐙礁成了世界上第一個屬於郵輪公司的小島,諾唯真郵輪也開啟了郵輪公司對海島「買買買」的序幕。

  

  圖源:Norwegian Cruise Line

  2017年,距買下島嶼后時隔40年,諾唯真郵輪對小島進行了新一輪的改造,建造了新的餐飲區域,還擴大了海灘範圍,並宣布將建造38棟私人別墅專供郵輪客人。在細膩沙粒組成的海灘上,椰林在海風的吹送中嘩嘩作響,海浪捲起白沫,不停拍打在岸上。加勒比海的閑逸慢調都融進了暖暖的陽光中。

  

  公主郵輪,公主灣

  

  公主灣位於巴哈馬伊柳塞拉島的最南端,長約160公里的小島卻只有3公里寬,狹長而曲折。柔軟細膩的沙灘和五彩繽紛的珊瑚礁,為公主灣贏得了「熱帶天堂」「浪漫小島」等無數溢美之詞。

  

  圖源:Princess Cruises

  在這個一年四季都溫暖明媚的島嶼上,你可以體驗各種刺激的水上運動——衝浪、滑翔傘,讓你在碧海白浪中感受別樣的海島激情。或者,你也能乘坐著玻璃底船,看著五顏六色的小魚在清澈透明的海水裡肆意玩耍。在潔白如玉的沙灘上來一場海灘燒烤派對,是很多年輕人的最愛,痛飲一杯清爽甘甜的啤酒,品嘗著白天從海里釣來的魚蝦,充滿海洋新鮮氣息的巴哈馬味道就在唇齒間彌散開來。

  

  諾唯真郵輪,豐收島

  

  豐收島是諾唯真郵輪擁有的第二個私屬島嶼,位於貝里斯南部海岸,2016年時揭開面紗迎客。在這座被譽為「自然生態天堂」的小島上,不僅有熱帶雨林、沼澤、珊瑚礁,各種可愛的野生小動物也會時不時出現,驚艷你的旅程。島上散落的瑪雅古文明遺跡,讓你在親近大自然的同時探尋歲月的痕迹。

  

  圖源:Norwegian Cruise Line

  走進豐收島,好似踏入了一座加勒比的莊園。當地的各色食物、工藝品和其他商品琳琅滿目,每一件都充滿了海島國家的獨特風情,讓人心甘情願被掏空錢袋子。貝殼狀的遮陽傘在銀色的海灘上整齊排開,綠油油的棕櫚樹零星地矗立在沙灘上,落下斑斑駁駁的樹影。在島上的酒吧里點上一杯當地特製酒飲,就著貝里斯鮮蝦酸橘汁腌魚,一飲而盡,海島的安逸瞬間浸潤到身體每個細胞之中。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 19:30

快速回復 返回頂部 返回列表