倍可親

回復: 1

俄雇傭兵發射禁用武器,烏克蘭士兵沾一點燒爛骨頭,總統呼籲停火

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-6-11 09:21 |閱讀模式
  原創 南國軍情

  

  俄軍換了面孔進入烏克蘭?

  2019年6月10日,烏克蘭方面指責俄羅斯「雇傭兵」和俄羅斯「志願者」再次影響了頓巴斯戰區的戰爭進程。烏克蘭軍方表示烏克蘭頓巴斯前線軍隊監控到異常,雖然邊境地區的俄羅斯軍隊已經後撤,對烏克蘭軍隊也放棄了戰備狀態。但是在盧甘斯克、頓涅茨克地區,大批俄羅斯軍隊換裝成「雇傭兵」,「志願者」的服裝,進入到了頓巴斯前線戰區,這些俄羅斯「雇傭兵」數量超過了1萬人!顯然,俄羅斯軍隊明面上對烏克蘭放棄了「入侵了」態勢,暗地裡嚴防烏克蘭軍隊展開進攻,並且大力援助親俄民兵,保證親俄民兵有能力對烏克蘭軍隊展開進攻。

  

  還是用了白磷彈?

  就在親俄民兵獲得了大量俄羅斯「志願者」和「雇傭兵」后,親俄民兵展開了最新的一次大進攻!在6月8日深夜,親俄民兵對頓巴斯地區的幾個「和平點」(與烏克蘭之前達成的停火區,后被烏克蘭軍隊搶佔)開始進攻,烏克蘭軍方報道由於事發突然,烏克蘭軍隊毫無準備。親俄民兵在俄羅斯雇傭兵的幫助下,使用了T-72主戰坦克和新式火箭炮,火箭炮彈頭加裝了白磷彈,在陣地上的烏克蘭士兵沾上一點白磷彈后,燃起的大火都燒爛了骨頭。烏克蘭軍官指責親俄民兵使用國際禁用武器彈藥,必須追究為其提供白磷彈的俄羅斯軍隊責任。

  

  烏克蘭總統要冷靜

  對於,烏克蘭和俄羅斯戰事的重新燃起,烏克蘭新總統立馬反應,並且對烏克蘭內戰各方喊話:希望各方保持冷靜,俄羅斯軍隊要遵守烏克蘭單方面達成的停火。對於烏克蘭新總統的喊話,俄方置之不理。因為俄羅斯軍隊堅稱自己沒有參與烏克蘭內戰。而俄羅斯軍隊參與頓巴斯內戰,雖然早前俄軍直接否認,但隨著時間流逝俄羅斯軍隊也不避諱了,自己直接參與到了烏克蘭內戰局勢當中。換句話說,來到頓巴斯戰鬥的俄羅斯人成為了對抗烏克蘭軍隊的主力。

  

  俄羅斯「志願者」參與作戰?

  俄羅斯「志願者」和「雇傭兵」,早在烏克蘭內戰爆發后,就大規模參加了烏克蘭東部的戰爭。在整個俄羅斯「志願者」士兵群體中,專業軍人或者具有真正軍事經驗的人很少。根據烏克蘭方面做出的一些評估嘗試(沒有可靠的統計數據),80-85%的俄羅斯志願者甚至沒有通過徵兵服役於軍隊,更不用說戰鬥經驗了。在烏克蘭內戰2014-2015年中最關鍵的時期,從俄羅斯抵達頓巴斯的大部分志願者都是「熱情男孩」。烏克蘭方面認為自己一直在保持沉默,俄羅斯也安排頓巴斯親俄民兵指揮官,都必須都來自當地人,而不是俄羅斯軍隊的「志願者」。

  

  現在換了更專業的?

  但隨著戰爭升級,俄羅斯也顧不得「臉面」,俄羅斯直接派出了以俄軍為背景的「雇傭兵」參與到烏克蘭內戰當中。這些俄羅斯軍人一上戰場,就表現絕對的專業性:俄羅斯軍人負責了親俄民兵高端技術類兵種,包括防空導彈操作手,火炮炮手,坦克駕駛員,機械師,司機,甚至前線指揮官。

  

  人數眾多?

  從俄羅斯方面公開的數字上看,當地人總是超過俄羅斯的「志願者」、「雇傭兵」,但是烏克蘭軍隊一直否認這個說法,烏克蘭軍隊認為俄羅斯的「志願者」、「雇傭兵」至少在頓巴斯地區有5萬人。

0

主題

5

帖子

1140

積分

一星貝殼精英

Rank: 4

積分
1140
ddayjason 發表於 2019-6-12 03:29 | 顯示全部樓層
乾的好,減少己方傷亡!!!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-21 12:54

快速回復 返回頂部 返回列表