倍可親

回復: 0

又有新動向!吳秀波近照曝光,笑容滿面看來陳昱霖事件影響不大

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-5-22 11:42 |閱讀模式
  此前,提及吳秀波,許多人都坦言,這是自己的偶像,是自己的男神,是許多人心目中大叔應該有的樣子。因為,吳秀波很帥,很有氣場,其個人的一切,似乎都是完美的。然後,其飾演的很多角色,還是暖暖的大叔,自然是討人喜歡的。不過,自從陳昱霖爆料開始,許多人對吳秀波的印象,肯定是有所改觀的。因為,其個人的形象,或者說,其個人生活的另一面,是完全地暴露在公眾的面前了。然後,對很多粉絲和路人來說,也是完全無法接受的。畢竟,吳秀波是有家室的人。

  

  

  還有,其還和陳昱霖有一段情。如此一來,吳秀波個人的人設,自然是徹底地崩掉了。對外界來說,許多人都知道,吳秀波的好男人人設,如今看來,似乎是一種諷刺。有意思的是,吳秀波在與高曉松的一次訪談中,其實也透露了自己的本性,那就是,其是一個不會說拒絕的人,然後,很早的時候,就談了不少的女朋友。也就是說,吳秀波本來就不是好男人的人設。只不過,被硬生生地打造成好男人的人設。然後,自然是垮掉的。這樣的吳秀波,其個人事業的發展,也是完全停滯了。

  

  

  因為,這樣的事情,終究不是道德的事情。此外,還有事情是引發更多憤怒的。那就是,陳昱霖被抓了,是吳秀波報警的。原因,是敲詐勒索。這樣的事情發生之後,吳秀波個人的口碑,影響就更壞了。如今,這樣的事情,也是來到了法律的軌道。不過,一直都沒有實質性的進展,而事情也是暫緩了好幾次了。如此一來,對外界來說,也是很關注事情的進展的。在這樣的事情之外,相信許多人也很想知道。這樣的事情發生之後,吳秀波個人的裝體,是什麼樣的呢?其個人的生活,有沒有太大的影響呢?

  

  

  

  對此,最近的一組照片,或許是可以解開謎底的。那就是,吳秀波在一個聚會上,面色泛紅,應該是喝了不少的酒,不然的話,臉色不應該是這樣的模樣。然後,或許也是和自己的好友聚會,所以,吳秀波個人,也是侃侃而談,滿臉笑容,心情還是很放鬆的。還有人透露,現場的吳秀波,還唱起了歌曲助興,表情沉醉。也就是說,這樣的吳秀波,還是那樣,還是沒有太大的變化。如此現實,的確是很受關注的。當然,也證明一點,作為一名娛樂圈的老江湖,對吳秀波來說,其個人經歷的風風雨雨,應該還是蠻多的。如此一來,自然也能很好地調整自己的情緒了。

  又有新動向!吳秀波近照曝光,酒桌上笑容滿面看來陳昱霖事件影響不大。其實,對任何一個人來說,或許都應該有這樣的心態,沒心沒肺地活著,這樣的話,生活或許才會更加幸福。不然的話,想的東西太多,終究不是什麼好事。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 19:47

快速回復 返回頂部 返回列表