倍可親

回復: 0

烏克蘭新任總統還沒上任,卻發布一道命令,令烏克蘭軍隊士氣暴漲

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-5-15 10:23 |閱讀模式
  

  眾所周知,從此前的烏克蘭總統選舉的結果來看,澤連斯基已經無疑是下一任烏克蘭的總統,讓人覺得不可思議的是,澤連斯基此前只是一個喜劇演員,現在卻轉為從政,甚至還從這麼多人中脫穎而出,一舉拔得頭魁。而此前一直都被人們看好的季莫申科,被譽為是緩和俄羅斯和烏克蘭關係的關鍵人物卻也在票數上大大的落後。

  

  從這次的選舉結果來看,基本是已經是毫無懸念,然而澤連斯基也是一副勝券在握的樣子,竟然是還沒有正式的上任就已經是率先的發布了他的「首道命令」,澤連斯基表示一旦他上任,將會立即的收回一切被佔領的土地,並且所有的外來侵略者他都絕不姑息,從這可以看出澤連斯基絕對是一個強硬派。

  

  然而幾次波羅申科就已經一直和俄羅斯唱反調,這就讓俄羅斯十分的頭疼,但是現在澤連斯基的態度卻讓俄羅斯十分的頭痛,這代表自己未來可能會迎來一個更加強大的對手,甚至比現任總統還更加的難以對付,而烏克蘭的軍隊得知了這樣的消息后卻是士氣暴漲,並且在近期和烏克蘭民間武裝的交鋒中,也一度的將其碾壓。

  

  此前烏克蘭軍隊一直都在烏民間武裝手中連連吃虧,但是近日局勢卻是不同,烏克蘭軍方傳出他們至今已成功的擊斃了「90名俄軍的雇傭兵」,並且還有130多人也被他們所打傷開始撤退,雖然說這場戰鬥自己一方也有一定的損失,但是在人數上卻沒有那麼多。

  

  如今烏克蘭的軍隊在戰鬥時極其的兇猛,就好像是在響應自己的新任總統要上任一樣,並且俄方也有人表示烏克蘭的軍隊現在和之前的戰鬥力完全就是兩個概念,好像是換了人一樣,因此俄軍方面也開始採取了行動,很多的俄方陣營中的勢力都在補充大量的重型武器,這預示著接下來恐怕將會有一場大規模的軍事行動。

  來源:航空史庫

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-26 15:52

快速回復 返回頂部 返回列表