倍可親

回復: 0

大神問答,宋威龍發展?吳秀波洗白?韓雪封殺?李沁人...

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-29 11:03 |閱讀模式
  一、大神,宋威龍發展?

  

  宋威龍在簽約到歡娛之後,發展似乎就一直很一般,也沒有受到公司的重視,在前幾年的時候資源更是有了下降的趨勢。但是最近於正好像重新注意到了宋威龍,有要捧他的跡象。之前宋威龍自己野心不是很大,對事業也就沒有那麼上心,於正捧他以後,資源也會好起來的。

  二、大神,吳秀波參加公益是為了洗白嗎?

  

  吳秀波最近的活動也是很頻繁了,最近又有媒體拍到他衣著簡單樸素地出去做慈善。之前的事風頭還沒過去,在這樣緊張的時候去西藏走一圈做一下慈善,對他來說肯定是好的。但是既然是做慈善不至於高調合影吧,真正想要做好事的人不應該都是默默的嗎?

  三、大神,韓雪會不會被封殺啊?

  

  韓雪假唱事件影響還是蠻大的,最高人民檢察院影視中心、檢查日報、以及多個地方的檢察院的官博都斥責了這一行為。而官方的態度和立場,也能夠看出來這件事情的嚴重性了,這也導致了最近幾大晚會,韓雪直接被除名,但說到封殺的話目前還是沒有的。

  四、大神,李沁人緣怎麼樣?

  

  李沁私下裡是那種神經蠻大條的女生,不是會把所有事都放在心上。她還蠻喜歡私下組各種局玩,經常會約好友去逛街、喝咖啡、看電影什麼的,很少一個人待著。所以她好朋友很多,跟身邊的工作人員相處的也不錯,算是一個很容易相處和讓人產生好感的女生。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 04:27

快速回復 返回頂部 返回列表