倍可親

回復: 0

大神問答,韓雪假唱?吳亦凡踩踏?鄧倫楊冪?張馨予生...

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-23 11:03 |閱讀模式
  一、大神,韓雪假唱?

  

  別覺得明星經常在晚會上假唱所以這次韓雪假唱也沒什麼,她這次面對的是音樂劇舞台,這對每一個演員要求更高、。所以一般來說音樂劇會準備planB,就是為了避免出現演員出現臨時狀況。但這次韓雪還不讓替補過來。結果突然鬧這麼一出,雖然有及時處理,但韓雪這做法確實讓人難以接受。

  二、大神,吳亦凡踩蔡徐坤?

  

  最近蔡徐坤一段打籃球的視頻在B站被製作成各種鬼畜,結果蔡徐坤起訴了B站。而這個時候,當年吳亦凡因為一段「你看這個面又長又寬,就像這個碗又大又圓」的rap也曾被B站用戶嘲過,結果現在吳亦凡非但沒有搞B站反而將此製作成了一首歌,而且還正式蔡徐坤起訴B站沒多久。

  其實吳亦凡這首歌早就創作好了,公開的時間又是在自己的演唱會之前,所以並沒有故意踩踏蔡徐坤的意思,只能說正式太巧了。

  三、大神,說說鄧倫跟楊冪?

  

  實話就是他倆沒什麼好說的。鄧倫真的是萬能cp體質,早前跟李沁搭檔就跟李沁傳緋聞,後來跟熱巴、楊紫、大寶貝拍戲,也分別於這幾個人傳過緋聞。最近鄧倫和楊冪常駐一檔綜藝節目,又跟楊冪炒起來了。其實這也是節目組故意製造的話題而已,反正現在楊冪都恢復單身了,炒緋聞的機會也就多了。

  四、大神,張馨予生了?

  

  

  張馨予其實生孩子應該有一段時間了,只是因為是婚姻性質也不方便透露。因為按照日期來推算,張馨予的孩子如果不是早產,那就很有可能是未婚先孕了。這件事對明星來說沒什麼,但是對部分軍人來說是不允許的。不過不管怎麼樣,大神還是先恭喜啦!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 03:24

快速回復 返回頂部 返回列表