倍可親

回復: 0

當紅小花眼瞎了?找了個寶藏男友,假結婚還出軌網紅

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-15 11:21 |閱讀模式
  洪堯自曝與吳謹言親密照,隨後刪除。這是要公布戀情的節奏嗎?難不成吳謹言想搞個地下戀情,卻被洪堯實錘了?

  

  洪堯在微博曬自拍,還加上了一張和吳謹言的親密合照,兩個人臉貼臉看上去十分親密,明媚的笑容很開心,吳謹言更是小鳥依人的靠在洪堯的肩膀上。

  

  不過,很多仙女會問:洪堯是誰?也難怪很多人不認識,一個十八線男明星。

  

  吳謹言就不用介紹了,就是憑藉《延禧攻略》而成為了新晉的當紅女星。

  

  而洪堯呢?他在《延禧攻略》里飾演弘晝,一臉的壞笑。

  

  在劇中,洪堯飾演的角色弘晝就是強暴魏瓔珞姐姐的那個人。

  

  兩人再度合作拍攝《皓鑭傳》,被拍到在片場未拍攝的狀態下還牽著手。

  

  而在這之前,吳謹言是有男朋友的。吳謹言跟當時的男友肖豐震在一起,並且在微博上面經常互動。

  

  肖豐震又是誰?是吳謹言的北電時期的同學,兩人大學期間就在一起。雖然吳謹言走紅后微博清掉了不少之前的東西,但有一些跟肖豐震的過往還是沒清理乾淨。11年兩人的互動非常多。

  

  

  

  被同學公認是幸福的一對。

  

  去年,即便是分手了,肖豐震還悄悄的點贊過吳謹言的微博。

  

  因為在17年的11月,肖豐震發了一條挺感傷的微博,網友猜測是那個時候跟吳謹言分的手,也就是《延禧攻略》殺青的時候。

  

  之後,和吳謹言能夠扯得上幾毛錢關係的緋聞就是洪堯。

  多名網友爆料在巴厘島度假偶遇了吳謹言和洪堯,據說吳謹言父母也在場。

  

  疑似戀情曝光,隨後遭吳謹言否認。可能吳謹言懶得打字了,直接就發了一個表情包,上面寫著:否認三連,我不是、我沒有、別瞎說。

  

  就連於媽也來湊熱鬧。發微博說:啥都能牽強附會。真瓜假瓜都得吃上一口。看得出來,於正是非常看好吳謹言的,加上是自己公司的藝人,當然要好生培養。

  

  而洪堯也是於正旗下的男藝人。並且網友們搜集了很多兩個人在一起的證據。比如:兩人曾在不同的場合曬出過情侶戒指、耳釘、情侶衫,可以說是非常多巧合。

  

  再加上,從吳謹言元宵節發的微博信息來看,吳謹言似乎確實是在一個海濱城市度假,而洪堯則在2月23日發文表示,「咋營業嘛,請叫我洪黑痘」,網友紛紛表示:「莫非這是在巴厘島晒黑的嗎?」

  也就是說,兩個人有一起出去度假的嫌疑。

  

  

  看到了這麼多的巧合,不少網友都在說,吳謹言這下子是打臉了吧。表示再也不能相信明星的否認了。

  

  並且有網友爆料,2018年7月吳謹言大火之前,曾在《你是我的答案》殺青後到義烏探班正在橫店拍攝《烈火軍校》的洪堯。

  

  不過,還有粉絲髮長文大罵洪堯是渣男,說吳謹言是在自毀前程,希望她早日收手,別自毀前程。

  

  爆料人稱:洪堯是個渣男,不僅如此,連許凱也被連帶了出來。看來,於正的眼光的確是不怎麼好。

  

  洪堯多年前曾參加過《非常完美》,並在節目中成功牽手女嘉賓曹贏心。

  當時曹贏心為了洪堯坐了12個小時的飛機才及時趕到節目現場,她的一顆心感動了洪堯。

  

  兩人牽手成功之後,由欄目組贊助在中國最北的村莊——北極村度過了浪漫的相處時光,後來兩人返場時,洪堯當眾正式向曹贏心半跪求婚。

  

  2014年,洪堯曾為曹贏心在三亞舉辦過一場假婚禮。因為曹贏心表示要5年後才能和他結婚。

  

  兩人的戀情一度備受看好不過最終卻分道揚鑣。

  

  不過之後被扒出的兩人分手原因,則是男方戀情中劈腿16歲的網紅李蒽熙,當時三人之間還曾在微博上發生過一場激烈互撕相當狗血。

  

  並且,李蒽熙還在微博上放了幾張和洪堯的大尺度的床照。

  

  

  有網友爆料@李蒽熙Danae全身多處經過整形,而其整容前後的對比照也被扒出,不少網友感慨,本來相貌清純的姑娘硬生生的被整成了葫蘆娃里的蛇妖。

  

  

  但是,沒多久,李蒽熙就表示,洪堯是個渣男,所以果斷提出了分手。

  

  可以說,雖然如今的洪堯還只是十八線,但也稱得上是「寶藏男孩」了。

  

  網友紛紛表示「魏姐眼神不太好」、「只能說魏姐真的很瞎」,吳謹言的粉絲更是不淡定地勸說魏瓔珞不要戀愛腦,「忍住和渣男在一起,但是事業不能不要啊……」,還有粉絲質問吳謹言是不是太閑了。

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-26 15:51

快速回復 返回頂部 返回列表