倍可親

回復: 0

大神問答,雷佳音近況?李冰冰不拍戲?吳秀波復出?董潔名聲?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-4-3 11:08 |閱讀模式
  一、大神,雷佳音近況?

  

  大家有沒有發現,一向以搞笑形象上熱搜的雷佳音已經很久不賣搞笑人設了,這主要是因為,到目前為止,他的人氣和知名度都已經跟了上來。接下來的他要把重心轉移到演技上來了,畢竟對於演員來說,演技夠硬才是真本事。

  二、大神,李冰冰不接戲了嗎?

  

  李冰冰現在確實不怎麼拍戲了,但不是不拍,再說和頌傳媒最近新簽的幾名藝人也不是放在那裡擺設的,還有一堆事要忙呢。但如果有特別好的資源或者有人親自去邀請的話還是會出山拍一下的,綜藝方面的話如果有合適的還是會沒事上上。

  三、大神,吳秀波復出?

  

  在翟天臨學術造假事件后,吳秀波事件的關注度一下子減少了不少。吳秀波事件最多算是私事,牽扯最多的也是財務方面的問題,他就直接破財消災了。私下裡確實有復出打算,也和一些公關團隊在談洗白計劃,但觀眾接不接受就是另一回事了。

  四、大神,董潔名聲很差?

  

  董潔現在在圈內的名聲的確不是很好,雖然她自己一直努力的洗白,但網友們還是接受無能。一旦娛樂圈有其他女明星私生活亂的新聞爆出,董潔肯定會作為典型再次被拉到網友面前。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 02:16

快速回復 返回頂部 返回列表