倍可親

回復: 0

楊冪盡顯大長腿的秘密在這裡 一件襯衫就搞定

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-3-13 14:55 |閱讀模式
  在溫度回升越來越快的春天,我們是不是該脫掉厚重的棉衣了呢,YOKA小姐姐覺得簡約的襯衫則是春季最好的單品了,簡簡單單搭配長褲或者長裙都非常清爽,像楊冪一樣穿過膝襯衫還能盡顯大長腿呢~和她一起把清爽的襯衫穿起來唄~

  YOKA小姐姐廢話不多說了,直接來看看楊冪女神的襯衫穿搭吧。

  

  楊冪(圖片來源:東方IC)

  格紋外套總會給人一種復古感,而楊冪這件暗紅色長款襯衫更有一種高級感,演繹「下裝消失」的冪姐長腿更長了呢,有沒有?小白鞋簡約百搭。

  

  楊冪(圖片來源:嘉行楊冪工作室微博)

  這件襯衫和上一件有異曲同工之妙~同樣是格紋同樣是深色系列,中性風十足,戴著草帽的冪姐演繹鄰家小姑娘,滿滿田園風。

  

  楊冪(圖片來源:嘉行楊冪工作室微博)

  這件紅色印花襯衫在鏡頭下非常搶眼,和藍色牛仔單品搭配在一起,在顏色上形成強烈的對比,非常有個性哦!

  

  楊冪(圖片來源:嘉行楊冪工作室微博)

  聽說「病號服」襯衫是被楊冪帶火的呢,這件白藍條紋襯衫,楊冪將它當做外套穿了,十分帥氣。

  

  楊冪(圖片來源:嘉行楊冪工作室微博)

  黃色加深藍色這件襯衫也是滿滿的年代感,格紋之間的顏色對比鮮明,增強了視覺衝擊力。

  襯衫的款式有很多,如果你只知道白色襯衫或是格紋襯衫,那你這個時髦精當得可不稱職哦~但是因為是經典款,YOKA小姐姐還是首先來安利一波白色襯衫吧。

  1 白色經典襯衫

  

  潮人街拍(圖片來源:東方IC)

  白色襯衫是大多數女孩喜歡的單品,很簡約、很適合20℃+的春天穿,略帶鏤空的設計是不是更加透氣呢?

  

  潮人街拍(圖片來源:東方IC)

  還有這一款大一碼的白色襯衫可以當連衣裙穿哦,非常隨性。

  

  潮人街拍(圖片來源:東方IC)

  普通的白色襯衫可能袖子處會感覺到勒得很緊不舒服,那麼此刻泡泡袖款襯衫就是仙女們的最佳選擇了,甜美不失大氣。

  

  潮人街拍(圖片來源:東方IC)

  荷葉邊袖子也可以大大增加造型的少女感哦,這件襯衫還有一個非常可愛的亮點,那就是一顆顆白色小紐扣的點綴,十分減齡,靈動十足。

  

  時尚博主Linda Tol(圖片來源:東方IC)

  有小蠻腰的姑娘們千萬不要錯過這款白色襯衫哦,不僅有收腰設計,還有小v領哦~小性感秒現!

  2 個性的穿搭方式

  

  潮人街拍(圖片來源:東方IC)

  想要打破「普通」,我們就需要在造型上加一些「小心機」,比如不好好穿衣服,露出一邊肩膀,嫵媚撩人,打破呆板。

  

  時尚博主Laura Tonder(圖片來源:東方IC)

  

  時尚博主Micah Gianneli(圖片來源:東方IC)

  一到氣溫高的天氣,某些愛「炫腹」的時髦精就迫不及待想要秀一把小蠻腰啦,於是她們就把衣角打結,這又是另一種穿搭「小心機」。

  

  時尚博主Zina Charkoplia(圖片來源:東方IC)

  「炫腹」還有一個好處是:避免白色襯衫和白色長褲產生順色,露出小腹,讓造型自然過渡。

  

  時尚博主Sandra Hagelstam(圖片來源:東方IC)

  將襯衫變成一字領,這也是一種不錯的選擇。

  3 印花襯衫

  

  潮人街拍(圖片來源:東方IC)

  印花在春季很搶手,這款印花襯衫給人一種浪漫花園的既視感,視覺上非常舒適。薄薄的雪紡襯衫還有幾分仙氣呢。

  

  潮人街拍(圖片來源:東方IC)

  藍色印花襯衫搭配白色長褲清爽加倍!這種冰淇淋色系單品能掃除一切煩躁。

  

  潮人街拍(圖片來源:東方IC)

  稍微偏中性風和文藝風的女孩可以選擇這樣的印花襯衫,就像扎染一樣,非常個性帥氣,走在街上酷范兒十足。

  因為YOKA小姐姐最近超想買襯衫穿,覺得這幾種款式還是挺百搭的,所以就小小推薦一下啦~這也確實是「帶貨女王」冪姐的最愛單品之一,入手准沒錯!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 22:01

快速回復 返回頂部 返回列表