倍可親

回復: 1

吳秀波事件又有新進展,對他來說是煎熬,對陳昱霖卻可能是好事

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-3-4 11:36 |閱讀模式
  提及陳昱霖,本來,對外界來說,的確是一點都不知情的。雖然,其曾經力壓趙麗穎擔任某部戲的女主角,但其知名度,同樣是很一般的。在這樣的現實下,外界為何突然知道陳昱霖了呢?這一切,並不是因為陳昱霖的作品走紅了,而是因為她的生活走紅了。她的走紅,來自於她自己的爆料,那就是,自己與吳秀波與很多年的「情分」。不過,她是小三。這樣的愛情,一開始,陳昱霖是被批評的。

  

  

  但後來,一切有所轉變了。為何呢?因為有爆料顯示一點,那就是,陳昱霖被抓了。至於原因,則是涉及敲詐勒索。至於「受害者」,則是吳秀波。根據吳秀波方面的工作室透露,報警的是吳秀波的妻子,因為陳昱霖索要的金額越來越過分,而且還恐嚇,所以,吳秀波方面,自然也只能做出這樣的選擇。如此一來,因為陳昱霖畢竟是被抓了。所以,外界的風向,也是完全轉變了。而吳秀波個人的形象,的確是完全地崩掉了。為何呢?那就是,此前的他,是好男人,是暖男的人設。如今,肯定不是了。

  

  

  這一點,沒有任何的懸念。畢竟,他的感情生活,的確是太複雜了一些。

  最近,這樣的事情,似乎也是有了新的進展,那就是,陳母1日向媒體表示:「本來案子應該到檢察院了,律師說按法律規定,只有案情重大複雜的可以延長。他覺得這說明公安比較慎重,畢竟輿論現在很關注。」然後,因為這樣的重視,偵查期限被延長了一個月。也就是說,本來馬上要塵埃落定的事情,如今卻暫時沒有結果。也就是說,還需要繼續等待一個月。對網友們和吃瓜群眾們來說,他們肯定不會在意。因為,嚴謹與科學的調查,對還原事情的真相,的確有著極大的現實價值與意義。

  

  

  

  隨著這樣的事情有了新的進展,對吳秀波和陳昱霖方面,其實影響是不一樣的。對陳昱霖來說,便也意味著一點,這樣的事情,很有可能是好事。因為,一切看起來,就是一個套路,但是,也肯定是有證據的,不然的話,陳昱霖不會被抓。而對吳秀波方面來說,若是時間長一點,這到底是套路,還是事情的真相?則似乎是有待考察的。也就是說,本來,這可能就是陳昱霖的敲詐勒索罪。但隨著有關方面變得更加謹慎,在「疑罪從無」的指導下,這樣的事情,的確有可能有所改變。

  吳秀波事件又有新進展,對他來說是煎熬,對陳昱霖卻可能是好事。對粉絲們來說,繼續保持關注與期待就好了。因為,真相總有揭曉的時候。

10

主題

20

帖子

166

積分

貝殼網友一級

Rank: 3Rank: 3

積分
166
天府龍門陣 發表於 2019-3-4 11:50 | 顯示全部樓層
兩個都不是什麼好鳥
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 10:22

快速回復 返回頂部 返回列表