倍可親

回復: 0

公認顏值最高的女主播 馮提莫、陳一發只能靠邊站了

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-3-1 10:12 |閱讀模式
  當下網紅新寵莫過於各大平台的主播了,而這其中最為受關注的莫過於當紅的各大平台女主播了。馮提莫、髮姐、冷冰冰的阿冷、還有美聲鴿子王二珂…這些女主播吸引了無數網民的關注,也引爆了眼球!他們各自都有著各自的特色,但是論起顏值,說實話跟小編接下來要介紹的這位女主播還是差的有點遠。

  

  尹素婉,曾經紅極一時的爆紅女主播。當年也是以天價跟咱們的校長大大簽約熊貓TV!入駐熊貓TV極短的時間,便是吸粉無數,廣大宅男紛紛為其傾倒,魅力實在是大的驚人,許多人為此瘋狂的在其直播間刷禮物,只為討得此美人片刻的開心~

  

  這一尤物級別的大美女,擁有著魔鬼的身材,女人完美的線條在她身上體現的淋漓盡致!來一波福利,尹素婉的身材確實是好到爆,基本上沒有什麼缺點。要說真有點什麼的話,那也只能是她傲人的身材好的有點太過分了。雖然說韓國有許多的人造美女,這位小姐姐有沒有什麼負面性的緋聞我們也尚不可知,但是這樣的一位大美女,能夠走到如此火爆的地步,想來其依靠的資本大多還是天然的!

  

  尹素婉除了天然的身材和姿色優勢以外,同時舞蹈功底相當不錯。可以說是一位多才多藝的藝人。想來也是,如果女人光憑外表吃飯那就有點太說不過去了,但是這個大美女不是的哦,人家舞蹈跳得相當不錯,就算是上了舞台,那也絕對是台場上的一大亮點。

  

  雖然尹素婉小姐現在已經不在國內直播了,但是其給我們帶來的歡樂視覺上的享受還是給觀眾們留下了深刻的印象,在此,祝福我們的尹素婉大小姐越來越好,期待未來的一天能再一睹芳容,觀一支舞~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 08:37

快速回復 返回頂部 返回列表