倍可親

回復: 0

被各種「剪輯」后,吳秀波首現身,陪伴在他身邊的美女還是她

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-2-13 11:41 |閱讀模式
  年前的時候,吳秀波走紅了一把。這一切,僅僅是因為一件事情,那就是陳昱霖被抓了。一開始,是陳昱霖在網路上吐槽,陳述了自己與吳秀波的「情人關係」。之後,陳昱霖又表達了吳秀波一些「人品」上的不堪。一開始,許多人只想知道,這到底是不是真的?後來,隨著陳昱霖的被抓,外界也基本知道一點,就算陳昱霖說的不是全部真實的,但也肯定是部分真實的。不然的話,她與吳秀波之間,不會出來這麼多的事情。

  

  

  隨著吳秀波的事情出來之後,尤其是陳昱霖被抓之後,吳秀波的人設,算是徹底地崩掉了。對陳昱霖來說,她的父母,也是及時地在網路上發文了,並且求助於網路。目前,陳昱霖的事情,其實還沒有更進一步的消息,但是,吳秀波的事業發展,則遭遇了很多的變故。比如,其主演的《情聖2》被撤檔了,雖然是「技術原因」,但外界認為,跟吳秀波肯定是有關係的。再然後,吳秀波錄製的某晚會和某節目,也被「剪輯」了。也就是說,本來吳秀波是要出現的,但通過「神剪輯」之後,吳秀波「消失」了。

  

  

  其實,從陳昱霖的事情開始,吳秀波就給人一種「低調到塵埃」的感覺了,因為,並沒有太多的事情出來。在這樣的現實下,許多人好奇,吳秀波的近況,到底是什麼樣的?或者說,吳秀波在娛樂圈的事業發展,到底還能不能起步呢?這樣的現實,的確是值得關注。此外,在事業之外,吳秀波的生活,到底又有多大的影響呢?種種的一切,對外界來說,都是新聞。而最近,吳秀波也正好被偶遇了。

  

  

  

  那就是,有網友在國外旅遊,然後偶遇了吳秀波,稱「朋友前幾天在一家餐館巧遇吳秀波」。從照片可以看出,吳秀波還是包裹嚴實的,頭戴黑色棒球帽和口罩,身旁一位背著藍色包包的長發女子,許多人根據身形來分析,此人就是吳秀波的妻子,也是他的經紀人。如此一來,外界也坦言,真正陪伴在他身邊和最愛他的人,或許永遠都是他的妻子。至於其他的人,則似乎是做不到的。這樣的現實,也給人更多的思考空間。

  被各種「剪輯」后,吳秀波首現身,陪伴在他身邊的美女還是她。她就是吳秀波的妻子。其實,這樣的現實一幕,或許也能給很多的男生以更多的思考空間。那就是,在自己的生活里,到底誰才是最重要的女生,如今看來,似乎也一目了然了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 10:21

快速回復 返回頂部 返回列表