倍可親

回復: 0

吳秀波捲入是非,翟天臨學術不端,昔日的一句台詞成神預測了

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-2-13 11:38 |閱讀模式
  最近,對吳秀波來說,似乎還是有點是非不斷的樣子。這一切,得從陳昱霖說起,本來,二人是甜蜜的「情侶」。雖然,不是那種被世俗認可的「情侶」,但從陳昱霖此前的發文來看,其的確是這樣的一層關係。後來,陳昱霖被抓了,據傳也是因為「分手費」鬧的。這樣一來,對吳秀波來說,也遭遇了很多的困擾,比如,其電影《情聖2》被撤檔了,再比如,其參與錄製的某晚會,以及某節目,同樣都被「剪輯」掉了。這樣的現實,基本上也意味著一點,對吳秀波來說,事業的發展,肯定是要進入到一個全新的階段了,肯定,沒有之前那麼紅火。

  

  

  在吳秀波遭遇紛爭的時候,翟天臨似乎也出現了一些狀況。對翟天臨來說,許多人都知道,他是一名博士,是高學歷的男神,以及演員。在這樣的現實下,在一次直播中,翟天臨居然不知道「知網」是什麼東西。雖然事後解釋是調侃,但如此一來,外界也有了更多的考量,之後,其在北京電影學院博士研究生在讀期間,發表的一篇學術性質文章有疑似抄襲行為。對此,不少網友通過各種比對發現,這樣的論文,從外界的判斷來看,的確是有一些問題的。

  

  

  如此一來,翟天臨學霸的人設,似乎也是要崩掉了。此外,因為北大光華管理學院也曾聘用其為博士后,同樣的,北大也捲入其中了。如今,這背後的是是非非,自然會有兩所學校來處理。但對外界來說,好奇的一點是,翟天臨與吳秀波,也可謂是合作多次的「黃金搭檔」了,二人在《心術》《離婚律師》裡面多次合作。也因為這樣,一些人開玩笑地表示,難道這樣的作品是有毒的?這樣的說法,也是一種調侃,畢竟,這也是娛樂圈解讀的一種常態。

  

  

  

  在這樣的現實下,二人一起合作的《離婚律師》,最近也是走紅了一把。為何呢?因為在這樣的作品裡面,吳秀波飾演的角色,曾經對翟天臨飾演的角色說過一句話,那就是:「弟弟,你那點事,跟我的事比起來,那就不是個事。」本來,這只是一句台詞,如今看來,對翟天臨來說,最多也就是學術不端的問題被坐實,但這與吳秀波相比較而言,的確不算大事。因為,對翟天臨來說,就算影響演藝生涯,也肯定沒有吳秀波事件的影響大。這一點,沒有任何的懸念。

  吳秀波捲入是非,翟天臨學術不端,昔日的一句台詞成神預測了。當然,這只是一種調侃,如今對粉絲們來說,或許也只能繼續關注、繼續等待了,等待事情的真相,等待最終的結果。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 06:17

快速回復 返回頂部 返回列表