倍可親

回復: 0

黃毅清爆料吳秀波還和沈夢辰在一起過?看了圖片你就知道答案了

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-1-29 11:22 |閱讀模式
  吳秀波的風波,最近還是蔓延得很廣的。或者說,關注度還是蠻高的。畢竟,吳秀波曾經是好男人的人設,然後,許多人夢想中的男神,其實也是吳秀波這樣的模樣。為何呢?因為吳秀波很帥,很有男人味,然後,從很多電視劇中,他的人品又是很不錯的,然後,自然而然地就圈粉了。不過,這一切,等到陳昱霖的爆料和被抓之後,一切則完全不同了。那就是,吳秀波的好男人人設,是徹底地垮掉了。曾經的男神,如今紛紛被人劃清界限。

  

  

  對吳秀波來說,最大的影響,還不是口碑的。因為,口碑也好,聲譽也罷,暫時的低迷,其實是不會有什麼的,最大的影響,其實還是來自於事業發展的受挫。比如,吳秀波因為這樣的事情,他的節目、作品等,似乎都是在與他劃清界限的,比如,撤檔的撤檔,打馬賽克的打馬賽克,剪掉的剪掉……也就是說,一切的東西,或許都是吳秀波方面始料未及的。那就是,本來,只是吳秀波和陳昱霖二人之間的事情,但如今,則變成了一起公共事件。而且,給人一種沒辦法收場的感覺了。

  

  

  然後,最近又有一些傳言和報道,當然,也是延續吳秀波好男人人設崩掉的路線的。那就是,知名大V黃毅清在微博上爆料:「 吳秀波竟然還被爆跟沈夢辰一起過……三觀盡毀……」而配圖,則是吳秀波和沈夢辰一前一後的照片。客觀地說,因為照片是沒有出處的,所以,這樣的配文,其實也是沒有問題的。或者說,圖片似乎也是可以這麼解釋的。那麼問題也來了,吳秀波和沈夢辰,真的有過這樣的關係嗎?

  

  

  

  對此,你若是仔細看了照片,其實完全可以知道一點,那就是,並沒有。那麼為何會有這樣的照片呢?煮娛君搜索了二人合作的過往,結果發現,這是《我們來了》錄製前後的照片,那時候,二人在節目中,還是很默契的。然後,出現一前一後的照片,也是很正常的事情。而且,二人沒有任何親密的動作,這樣的現實,也證明了二人只是單純的合作關係。至於外界為何會這樣解讀呢?或許,也是在蹭熱度了。

  黃毅清爆料吳秀波還和沈夢辰在一起過?看了圖片你就知道答案了。那就是,二人這樣的照片,並不是什麼約會的照片,而是工作的照片,而工作的節目,則是一起合作的《我們來了》這樣的真人秀節目。答案,就是如此簡單。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 14:40

快速回復 返回頂部 返回列表