倍可親

回復: 0

殘酷商戰+利益算計,周冬雨是一股清流,成《幕後之王》搞笑擔當

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-1-28 11:34 |閱讀模式
  最近,《幕後之王》這樣的作品,在東方衛視和北京衛視同步播出,這樣的作品播出之後,網路上的關注度,還是很不錯的,收視率,同樣是可以的。畢竟,這樣的作品,還是有不少有很大關注度的藝人的,比如周冬雨、羅晉、張雨綺、陳數等人。這些,都是娛樂圈的大咖。在這樣的現實下,這樣的作品,自然會有關注度。這樣的現實,在意料之中。因為有時候,一些知名藝人本身,便是很好的號召力,而周冬雨、羅晉、張雨綺等人,則是具備這樣的技能包的。源於此,作品的關注度,其實挺不錯的。

  

  

  作為一部商業大片,《幕後之王》的背後,的確還是有很多很現實的東西的。比如,這背後,有著殘酷的商戰,有著各種各樣的對決。這些,都是很值得關注的東西,也很現實和殘酷。對觀眾們來說,也有一種很擔心的感覺。因為很多時候,都是男女主角遭遇危機,然後化解危機。不得不說,真心令人佩服。此外,這背後,還有很多為了爭權奪利採取的一系列的做法、措施。這些,都是給人極大震撼的。因為,這背後的對決,有時候的確是很可怕的。而且,作品從某種意義上來說,也是很寫實的。

  

  

  也就是說,這樣的作品,多數的情況下,都是嚴肅的,都是一本正經的。畢竟,在殘酷的商業規則之下,你很難用一種輕鬆的方式來描述這樣的「商戰」,因為這一切真的不輕鬆。但是,周冬雨飾演的布小谷,卻似乎是一個例外。在這樣的作品裡面,布小谷也是一名從傳媒學院學生開始慢慢地成長為優秀節目製作人的勵志人物,也是這部戲的女主角。對布小谷來說,業務能力不錯,爭強好勝,事業心強,成長的速度也很快。這一切,都是布小谷的優勢,也是其是女主角的原因。

  

  

  

  不過,一開始的布小谷,還是沒那麼嚴肅的。比如,其很花痴,看見羅晉飾演的淳于喬,就給人一種心花怒放的感覺。然後,其和自己的閨蜜,和自己的對頭背後,也有許多真情的流露。在這樣真情流露的瞬間,外界也看到了周冬雨有趣的一面。或者說,是很搞笑的。這樣的一些表情和動作,在這樣的作品裡面,還是很少見的。所以,也帶來了很多的樂趣。或者說,這樣的周冬雨,幾乎以一己之力撐起了這部作品的笑點。

  殘酷商戰+利益算計,周冬雨是一股清流,成《幕後之王》搞笑擔當。或許,也是因為這樣的布小谷(周冬雨飾)的存在,才讓這樣的作品在緊張的情緒之外,能有一點點喘息的時間與機會。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 14:55

快速回復 返回頂部 返回列表