倍可親

回復: 0

世界首富驚天離婚因出軌已婚女主播?爆料黑手和特朗普有關?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-1-11 09:35 |閱讀模式
  世界首富貝佐斯離婚的真正原因是婚內「出軌」,對方還是有夫之婦?

  

  分手費恐空前絕後(680億美元)的驚天離婚爆出不到24小時,外媒紛紛開始深挖這對出了名恩愛的夫妻離婚背後的原因。

  美國小報《紐約郵報》著名的「第六版」(八卦版)率先披露:貝佐斯從去年10月就開始和Fox電視台前主播Lauren Sanchez約會,而他和麥肯齊的感情可能早就出現危機了。而Sanchez也屬於婚內出軌。

  

  緊接著,八卦雜誌《National Enquirer》的網站也「獨家」披露:該雜誌長期跟拍貝佐斯跨越5個國家、4萬公里,他與Sanchez的「偷情」已經持續8個月之久!兩人的另一半都是最近才知道。

  

  《National Enquirer》甚至掌握了一系列照片,都是兩人偷情的證據,裡面有一些甚至尺度大到他們不能夠公布!

  然而,這瓜還沒完。今天著名財經網站《商業內幕》罕見地「八卦」起來,他們爆出一個驚人說法:貝佐斯之所以要在亞馬遜成為全球市值之首后沒多久公布離婚消息,是因為得知《National Enquirer》即將在這周公布「偷情」照片,乾脆提早公布,降低負面影響。

  而《National Enquirer》的大爆料,背後黑手,可能與美國總統特朗普有關!這個推測也得到了MSNBC、CNN等嚴肅媒體的記者們的支持!

  

  

  一

  根據《National Enquirer》網站版的說法,貝佐斯和Sanchez屬於「偷情」,而這段不倫戀情已經持續至少8個月了。

  該雜誌表示自己追蹤兩人跨越5個國家、超過40000公里,得到了他們「偷情」的證據。

  

  兩人搭乘私人飛機,或者開著直升飛機在世界各地留下足跡,行程包括在超豪華酒店、奢華餐廳幽會,也包括一起登山,也會在各地的「愛巢」共度。

  該雜誌還聲稱自己掌握了很多獨家照片,連兩人私密生活的細節也了如指掌。其中有些照片「尺度」大到該雜誌無法刊載!

  看來他們籌備已久,他們宣布:這些照片還有更多細節,都會在周四於美國出版的雜誌刊登。

  不同於《National Enquirer》「偷情」的說法,另一個八卦媒體、小報《紐約郵報》則表示:貝佐斯和桑切斯分別與自己的配偶處於分居階段,才開始約會。

  

  《紐約郵報》表示,其實,貝佐斯和妻子麥肯齊婚姻危機已經有一段日子了,兩人曾經努力修補彼此關係。在去年9月貝佐斯生日派對上,兩人表面上看起來都沒有問題。

  

  但這已經是雙方為婚姻做出的最後努力。10月份,有目擊者向《紐約郵報》表示,他看到貝佐斯和一名女子在私人會所Casa Tua Club幽會,對方看起來就很像Sanchez。

  Sanchez是美國Fox電視台「Good Morning LA」的主持人,也算是小有名氣。

  

  但她現任丈夫Patrick Whitesell名氣更大,後者是馬特·達蒙、克里斯蒂安·貝爾以及休·傑克曼等一線巨星的經紀人。

  

  兩對夫婦其實已經相識數年。Sanchez和丈夫Whitesell分分合合,去年下半年實際上已經處於分居狀態。因此兩人開始約會的時候,實際上雙方的伴侶是知情的。

  幾天前的金球獎頒獎典禮,貝佐斯和Sanchez一同出席了,麥肯齊缺席。當然,Whitesell也在場,有記者拍到他們三人的照片。當時沒有太多人懷疑,畢竟貝佐斯和夫婦二人一直關係親密。

  

  但《紐約郵報》表示,Whitesell的同框不過是掩人耳目,實際上貝佐斯和Sanchez是一起參加頒獎典禮,相當於約會。典禮結束后,兩人在「after party」舉止親密。

  對於這一切,McKenzie是知情的。但為什麼現在才公布呢?

  《紐約郵報》沒有提到《National Enqurier》的名字,但表示:因為有一家媒體會在近日公布貝佐斯和Sanchez的照片。

  既然貝佐斯一直沒有選擇公布自己和妻子分開的事實,因此只能搶在照片流出之前承認即將離婚。

  事實證明這麼做也是明智的,離婚消息宣布后,亞馬遜的股價僅僅稍微下跌,算是把兩人離婚的影響降到最低。

  是「偷情」還是婚姻事實死亡之後追求新的生活?這隻能等待更多準確消息的公布,以及本人的說法。目前無論亞馬遜還是Sanchez都拒絕評論。

  有的中文媒體已經開始把Sanchez稱為「小三上位」,又將關注焦點落在她的身材上。其實大可不必。Sanchez也是一名才女,南加大畢業,在Fox主持過很多王牌節目。

  根據《Daily Mail》的說法,Sanchez酷愛駕駛直升飛機,這和貝佐斯不謀而合、興趣相投。Sanchez駕駛技術好到能夠擔任大片《敦克爾頓大行動》的航空顧問,後來開設自己的航空電影製作公司。因此可以說是一位能力很強的獨立女性。

  

  據說貝佐斯聘請她擔任自己的Blue Origin公司的直升機飛行員,為貝佐斯進行航空拍攝,兩人在拍攝期間多次會面。是不是因此擦出火花,我們就不得而知了。

  二

  無論是否偷情,貝佐斯長期以來「好丈夫」的人設,這次也算是摔得粉碎。此次他突然坦白離婚,而後《National Enquirer》適時拿出調查了8個月的所謂偷情證據,這難道沒有別的內情嗎?

  還真的有可能。財經網站《商業內幕》就推測:《National Enquirer》的爆料,和美國總統特朗普,有千絲萬縷的關係!

  

  特朗普和貝佐斯一直積怨甚深,屢次公開嗆聲。特朗普批評貝佐斯的亞馬遜讓美國零售業者遭受打擊,貝佐斯擁有的《華盛頓郵報》,則是一直不遺餘力監督特朗普,是特朗普痛恨的對象。

  《National Enquirer》雖然是一份八卦雜誌,其實在支持特朗普的群眾當中很有市場。這份雜誌的所有者David Pecker,一直以來都是特朗普的政治盟友。

  

  因此《商業內幕》認為,Pecker知道自己名下周刊有貝佐斯「偷情」的錘之後,告訴了總統。後者希望藉此打擊貝佐斯的囂張氣焰。

  《商業內幕》不是唯一這麼認為的嚴肅媒體,連MSNBC、CNN的記者都對這個說法表示贊同。

  因此,這出大戲不僅僅是離婚,還有最有錢的男人與最有權力的男人明爭暗鬥的戲碼,接下來的發展拭目以待。

  

  但無論如何,此次離婚當中,麥肯齊還是贏家。貝佐斯所在的華盛頓州的婚姻法規定只要沒有婚前協議,離婚雙方婚內財產平分,因此媒體普遍認為,麥肯齊很有可能分到680億美元的財產,一躍成為世界上最富有的女人!

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 08:22

快速回復 返回頂部 返回列表