倍可親

回復: 0

與白百何離婚後陳羽凡首談愛情,一番話很浪漫很撩人,...

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-11-13 11:37 |閱讀模式
  提及陳羽凡,不得不說,他是一名知名的歌手,羽泉組合在內地的知名度、火熱度,從某種意義上來說,還是有點「難以超越」的感覺。而陳羽凡,則是其中的一人。這樣的現實下,他的人氣,的確是很高的。而在內地的音樂組合裡面,羽泉組合,的確是獨樹一幟的存在體。即便到如今,這樣的組合,依然是很受關注的,也是人氣很高的。

  

  

  對於陳羽凡的愛情故事,許多人也是很了解的。他的妻子,不過如今,是前妻了,是白百何。客觀地說,二人在一起的時候,陳羽凡的人氣、名氣,的確是遠高於後者的。那時候,許多人知道陳羽凡,但肯定不知道白百何。雖然,白百何也是一名藝人,但一開始,的確是沒有什麼知名度的。不過,因為白百何顏值很高,所以,一些人也感嘆,陳羽凡的愛情故事,同樣是很勵志的。這樣的說法,代表著一些人的心聲。這一點,外界也是可以看到的。畢竟,陳羽凡憑藉自己的才華,迎娶了美貌的妻子。

  

  

  遺憾的是,二人的愛情故事,並沒有一直持續下去。去年4月的時候,白百何遭遇了一些事情,那就是,其被拍攝到與陌生男子約會,而且,還有一個不可描述的動作,之後,許多人都表示,白百何出軌了。但之後的事情,陳羽凡則透露,二人早已離婚,之所以沒有對外公開,一個很重要的原因,是為了保護孩子。如此一來,許多人對於這樣的事情,便也表示理解了。畢竟,有孩子的人都是懂的,那就是,孩子從某種意義上來說,的確是父母的一切。這一點,是沒有任何懸念的。

  

  

  

  最近,在綜藝節目《蒙面唱將猜猜猜》上面,陳羽凡也回答了一個問題,那就是「如何看待愛情」,不得不說,陳羽凡真的很有才,他張口就來,「你來,我在甜蜜中等你,你不來,我在自由中等你。」這樣的話語,還是很有詩意的,同樣的,也是很撩人的存在體。或許,這樣是羽泉組合這些年一直備受關注的原因之一,那就是,二人都是很有才的,二人行走江湖,靠的就是才華。而這樣的東西,不會因為時光的流逝而有所改變。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 11:04

快速回復 返回頂部 返回列表