倍可親

回復: 0

日本找到地外生命藏身之處?科學家:月球裂縫下現神秘...

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-10-24 16:18 |閱讀模式
  探索宇宙奧秘,尋找生命的起源。人類憑藉著先進的科技手段,一直致力於尋找地外文明和適合人類生活的第二星球。前不久,日本航天局通過探測器在月球表面發現了一條巨大的「隧道」。

  

  據了解,這是一條長達50公里,寬約100米的月球深坑。一些天文愛好者在看到這條巨大的月球裂縫后覺得,它看上去就像是地球板塊與板塊之間的裂縫。科研人員卻在這條裂縫下面發現了一個巨大的洞穴,這種現象從未在月球上發生過。

  

  這種奇怪的現象引起了科學家們的注意,他們認為這可能是地表乾裂導致。但同樣有人認為這可能是外星人的秘密基地,因為地形原因那麼這個地下洞穴的溫度相對來說就比較穩定,同時地下深處也不會受到隕石和太陽輻射的影響。

  

  不管這個月球洞穴中有沒有外行人,它顯然都不可能是自然形成的。由此看來,月球有外星人還是比較可信的。結合人類在月球上的種種發現,你相信月球上有外星人嗎?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-22 03:41

快速回復 返回頂部 返回列表