倍可親

回復: 0

張本天傑后又一歸化日本球員想改回中國籍!曾高調自稱...

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-10-19 10:28 |閱讀模式
來源  雷子聊體育

  中國體育雖然起步比較晚但是發展速度非常迅猛,如今在亞洲基本已經作為亞洲第一的位置。而在很多項目中中國在亞洲甚至世界都具有一定的統治力比如說籃球和乒乓球,而作為中國之前的亞洲體育霸主日本隊為了重振日本體育的雄風,定下了歸化外國球員培養混血球員的計劃,而在亞洲日本歸化球員最多的國家就是中國,而在這些歸化日本的球員中很多都自認日本人的,比如張本天傑和王岑靜!

  

  很多人對張本天傑都不陌生,張本天傑作為首位歸化日本的男籃天才在幫助日本男籃崛起的過程中立下了不小的功勞,張本天傑曾在仁川亞運會上幫助日本男籃戰勝了中國男籃,而那時候春風得意的張本天傑「只承認自己是日本人!」的言論也引起了不小的轟動,但是如今早已過了巔峰的張本天傑在日本難以為繼又想改回國籍,如今正在運作回國撈金!

  

  

  而在張本天傑后又一歸化日本球員想改回中國國籍他就是王岑靜,王岑靜與張本天傑一樣也是籃球運動員,不過王岑靜的籃球能力較張本天傑還要差一些,但是在作為日本女籃的主力王岑靜一樣幫助日本女籃擊敗過中國女籃,而且還高調自稱自己早已不是中國人,甚至一度豪言這一輩子就留在日本發展!

  

  但是隨著年紀的增長王岑靜在日本女籃的競爭力越來越弱,最終到了無球可打的地步,要知道在日本女孩子的生存壓力是非常大的,由於受不了那種高壓生活王岑靜也想要改回國籍,不過王岑靜想改回國籍的做法比張本天傑低調很多,也不知道現在她改成功了沒有!

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-22 16:02

快速回復 返回頂部 返回列表