倍可親

回復: 0

范冰冰被捕細節曝光:花200萬找人算命時被抓!戴頭套上車

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-10-8 12:19 |閱讀模式
  本文轉載自:洛杉磯華人圈

  ID:luoshanjihuarenquan

  范冰冰捲入「陰陽合同」一案,日前終於塵埃落定,被令繳付8.8億人民幣(約1.7億新元)稅款,而逃過牢獄之災。

  不過,日前網上卻爆出神隱了123天的范冰冰被捕的細節,指稱她是在南京找人算命時遭突襲逮捕,而爆料者乃中國知名博客「辣筆小球」。

  

  據了解,「辣筆小球」本人名叫仇子明,是《經濟觀察報》駐上海記者,長期活躍於微博,擅長「人肉搜索」。根據「辣筆小球」爆料,范冰冰是在江蘇南京德基廣場20樓普慈堂,找一名綽號「小神仙」的算命師沈愛栩算命。由於「小神仙」算命靈驗,范冰冰是在德基老闆吳鐵軍的安排下,花了200萬人民幣算命。算命當天,警方將范冰冰戴上頭套后直接坐電梯前往停車場,當場同時被逮的包括沈愛栩及吳鐵軍。

  

  

  為了讓整起行動保密,警方當下便將德基廣場的監視器畫面刪除,並直接開車將范冰冰押往北京,途中范冰冰要上廁所,警方還提前將休息區廁所清場,讓范冰冰使用,直到補稅金額達成一致前,范冰冰一直被羈押在北京。

  范冰冰一直以來都是品牌的寵兒,代言的產品無數,而今卻因「陰陽合同」事件,未來各種代言恐將不保,甚至歸零。

  

  圖片:中國網友整理出范冰冰的重要代言目前合約狀況。

  據了解,范冰冰約有127個代言,這尚不算那些比較小的代言,以她工作室2017年至今在微博認領並宣傳過的14個重要代言,其中有三個品牌明確表示已和她停止合作,包括時尚品牌萬寶龍、康夫電器及黑黑輕脂飲品,其他品牌可能還來不及處理或尚未得到指示,也可能還在觀望中。

  

  其實,范冰冰4月才宣布接下萬寶龍,但萬寶龍客服表示已在上月接到通知,表示範冰冰已不再擔任萬寶龍的品牌大使,而康夫電器回說合作已經到期,黑黑輕脂飲品則明確表示「不是(代言人)」,其他的代言產品廠商皆拒談范冰冰,有者則敷衍表示一切。

  如此看來,原本擁有127個代言的范冰冰,一夜之間或許將化為烏有。

  疑變賣41處房產套現

  范冰冰逃稅風波有個結果,有指她和男友李晨變賣房產套現,或繳付罰金。

  

  圖片:傳李晨出售位於北京二環的四合院。

  據中國媒體指出,有有房產經紀人在微信發文,稱曾有人一次性低價出售北京多處小區共41套房產,而這些房產賣出后可獲得將近10億人民幣(約2億新元),和范冰冰要籌措的金額相近,且房產是處在北京知名明星社區,最多明星住在這裡,種種跡象指向背後業主就是范冰冰。

  網上也一度曝出微信聊天,意指范冰冰拋售湯臣一品的房產。

  

  不過,隨後就有湯臣一品在微信公眾號上這樣闢謠。

  湯臣一品租售中心5日發布聲明稱,范冰冰並未在這裡購房,並稱部分別有用心的中介機構,採取借勢營銷的方式意圖混淆視聽。

  

  

  湯臣一品租售中心微信公號截圖

  另一方面,也有指范冰冰的未婚夫李晨也傳出售位於北京二環的四合院,幫她湊錢,更指他已把四合院的詳細資訊放在仲介網上,天天有人上門看房子,據悉,四合院的估價值約2千萬澳幣(約1790萬新元),因此,有人誇他是有情有義的好男人。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 06:33

快速回復 返回頂部 返回列表