倍可親

回復: 0

 范冰冰消失3個月,工作室首現動態,「說出了真心話」

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-9-19 11:31 |閱讀模式

 來源 看官秀

  之前看官的文章提到過,范冰冰的微博接近3個月沒有更新,而且也基本沒有露面,就連16號當天的生日慶生提醒,都被早早的刪除,而她的未婚夫李晨,則在凌晨時分,上線下線5次,卻沒有說任何話,這讓大家一度認為他們在躲避著什麼。

  

  而就在近日,網友們發現,16號的時候,范冰冰的粉絲團發了2條微博慶祝范生日快樂,而一直處於無人狀態的工作室,卻突然給這2條微博點了贊!

  

  其中一條是分享蔡依林的「我」,並寫下「人們於范冰冰之身,投射了太多的慾望與謠言,可,我們明白她、了解她,也知道,褪去光鮮,卸下紅唇、脫掉高跟鞋的她,曾愛過、痛過、想念過、記恨過、放下過、寬容過,最後,才能用一顆感恩的心,笑對這複雜的世界和不同的聲音。」被人猜測,這是否就是范冰冰的真心話。

  

  根據媒體爆料,范冰冰的調查已經結束,現在正在家休息,因為受到官方的警告,現在不得對外界發表任何消息,所以才會如此的安靜,現在就是在等最終的調查結果,至於能不能復出,現在說的還為時過早,不過能肯定的是范冰冰現在很安全。

  

  對此,各位看官們是怎麼認為的呢?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-22 09:57

快速回復 返回頂部 返回列表