倍可親

回復: 0

曝范冰冰被關押秘所:睡覺有人看管,環境極苛刻

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-8-9 11:03 |閱讀模式
  近日,中國女星范冰冰因工作關係涉陰陽合同,遭爆疑似逃漏稅被捕,她風波不斷,現在另有知情人士透露,范冰冰一直被關押在北京祕密地點,睡覺有人看管,還不準關燈,「自由環境極為苛刻」。

  

  該人士透露,范冰冰除了得忍受獨居生活外,每天還要支付1,000多元人民幣的房租,並在出關后一次結清房租。

  另外,該人士指出,范冰冰原本可以逃過一劫,因為在半年前中國就傳出官方要整頓演藝圈,當時經紀人穆曉光曾建議范冰冰出國避風頭,不料范冰冰回應穆曉光:我應該經的起調查吧?要問就給他們問吧。

  范媽媽也已被迫回國協助調查。據曝,知情人士稱正在審理范冰冰一案,從頭到尾沒被釋放,更爆料范冰冰媽媽也被問話,「但奇怪的是並沒有抓她,而是派警察上門談話,還要求態度要好」,推測當局也不知怎麼處理這個案子,暫且沒決定如何處置。

  

  范冰冰近日又傳出她被中國官方「封殺3年」,還接連影響整個娛樂圈,中國稅務局宣布從8月1日起,所有影視工作室包括藝人工作室都要改為「查帳徵收」,7日又傳出中國稅務局發布新規定,將加重明星收入課42%重稅,追討范冰冰過去半年、高達500萬元人民幣的稅務。此外,與她有關的事物都遭殃,她客串的電影「大轟炸」戲分被刪光,而該片原定17日在中國上映,7日宣布因美國北美地區及中國地區以外的發行公司來函請求「全球同步上映」,為實踐「中國電影走出去」方針,檔期改至10月26日,究竟這部集結布魯斯威利、劉燁、陳偉霆、謝霆鋒、宋承憲等一票中外大咖的新片能否順利上映,恐仍有變數。

  文/綜合報道

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 02:48

快速回復 返回頂部 返回列表