倍可親

回復: 1

范冰冰、李晨戀情再出波折?網友喊話范冰冰:你不配

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2018-7-24 13:49 |閱讀模式
  大家一定很好奇這個「龍女邵小珊」是何方神聖吧?龍女邵小珊本名邵小珊,演員,主持人,畢業於北京電影學院。邵小珊成名於章子怡的「裸替」,除了她美麗的裸背之外,還有她行事張揚、自我炒作以及「來告我啊,越告越紅」的名言。值得一提的是,他也參演了馮小剛的電影《手機》。那為何她要出來蹚這趟娛樂圈的渾水呢?

  

  事情的起因是,邵小珊於今年7月20號發布了一條微博,內容涉及了馮小剛、范冰冰和王中磊,並指責了三人對自己的傷害和見不得人的勾當。但該微博在今天離奇消失,於是21日邵小珊又重發了一條,文章內容中曝出了范冰冰猛料,究竟是曝出了什麼能讓微博刪除掉她的文章呢?

  1.揭露范冰冰整過容。范冰冰一直對外宣稱自己沒整過容,是天生麗質。而邵小珊這一言,無疑是在打范的臉。

  

  2.宣稱#范丞丞#並非范冰冰親弟弟。邵小珊說范丞丞不是其親弟弟,那是什麼呢?這是在默許傳聞嗎?

  

  3.模糊指責范冰冰和王中磊、馮小剛的幕後交易。暗指娛樂圈的金錢交易、「陰陽合同」,甚至如崔永元說的「變相洗錢」等。如果你受夠了老闆的嘴臉,有夢想想一二年就可買車買房維芯一七三2010九兒80就可成就你的夢想4.表示:范冰冰品行配不上李晨。邵小珊表示自己很欣賞李晨這個紅三代,而且李晨是娛樂圈公認的好男人,她覺得范冰冰品行不好配不上李晨。

  

  下圖是邵小珊微博文章原圖。

  

  其實早在這之前邵小珊就多次諷刺,甚至辱罵范冰冰,只是一直沒被人注意。而現在趁著崔永元站出來,她也跳了出了。下面是之前她噴范冰冰的微博。

  

  小編認為,對於這次事件的真實性我們無從知曉。也許這些黑料是真的,但是邵小珊多半不是什麼好鳥,只是出來蹭熱度污衊范冰冰,因為她的發言都很模糊,且她向來喜歡「自我炒作博熱度」。如果你那麼正義為什麼不發實錘呢?范冰冰如果有這麼多黑料應該也不會在娛樂圈站到今天。既然崔永元、馮小剛這些人都把事情放到檯面上了,並且事件牽扯到許多公眾人物、影響廣泛,那麼真相水落石出也是早晚的事。我們只需要等待就行了,屆時娛樂圈必定會有大動蕩。

  來源   創造輝煌85

8

主題

22

帖子

144

積分

貝殼網友一級

Rank: 3Rank: 3

積分
144
sexgirl 發表於 2018-7-26 14:40 | 顯示全部樓層
娛樂圈裡的這些事情,到底有多少是真的呢
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-22 13:25

快速回復 返回頂部 返回列表